Or blanc, diamant noir, perle, rien n’est assez précieux pour exprimer, décrire ou déceler toutes les subtilités de la truffe.
Venez découvrir ce fleuron de la gastronomie italienne et succombez aux multiples tentations gourmandes que notre chef de cuisine vous aura préparé.
Avec notre toute nouvelle carte, des saveurs exclusives voient le jour, comme par exemple :
- Rosace de Médaillons de Queue de Bœuf au Foie Gras et Truffe Noire,
Mousseline de Ricotta au Miel Légèrement Moutardée -
- « Cannelloni » aux Filets de Bar, Éclats de Noix St. Jacques et Truffe Noire -
- Duo de Saumon et Quenelles de Brochet à la Truffe Noire, Fricassée de Légumes, Velouté de Poisson au Pinot Grigio et Safran, Risotto au Parmesan -
- Marmite de Volaille Fermière au Passito de Sicile, Mijotée aux Petits Légumes d’Hivers, Jus de Volaille Lié au Mascarpone et Truffe Noire, Pommes de Terre Grenaille -
etc……….
Festival de la Truffe d‘Alba
le plaisir d’une expérience gastronomique unique !