Nos suggestions

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Le chef vous propose

Les Entrées

Entrées

Plats

Vellutata di Piselli con Julienne di Calamari

(Fr)Velouté de Petits Pois au Parfum de Citronnelle, Julienne de Calamars Pochés
(De)Erbsencemesuppe an Zitronengras mit pochierten Tintenfischstreifen
(En)Creamy Soup of Peas with Lemongrass and Poached Julienne of Squid 

22.40

29.90€

Tartare di Manzo e Brunoise di Legumi al Tartufo Nero

(Fr)Tartare de Bœuf Coupé au Couteau Farci à la Brunoise de Légumes et à la Truffe Noire d’Été Hachée
(De)Rinder-Tatar mit Gemüsewürfelchen und schwarzem Trüffel gefüllt
(En)Beef Tartare Stuffed with Diced Vegetables and Black Truffle

26.60€

34.50€

Insalata Mista di Frutti di Mare alla Napolitana

(Fr)Salade Mixte aux Fruits de Mer à la Napolitaine (poulpe, scampis, calamars, crevettes, petits légumes
croquants), Vinaigrette au Citron Vert
(De)Salat mit Meeresfrüchte nach Neapolitanischer Art (Oktopus, Scampi, Tintenfisch, Garnelen, Gemüse),
Limetten-Vinaigrette
(En)Salad with Seafood on Neapolitan Style (Octopus, Scampi, Squid, Shrimps, Vegetables), Lime-Vinaigrette

24.60€

32.50€

Les portions « Entrées » sont servies uniquement suivies d’un plat principal
Die Vorspeisen werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The Entrée will be served only followed by a main course

Les Viandes

Medaglione di Vitello alla Veneziana con Grissini, Mousseline di Patate e Scamorza, Gratin di Zucchine

(Fr)Médaillon de Rumsteak de Veau à la Vénitienne et Croustillant de Grissini, Mousseline de Pommes de
Terre à la Scamorza, Gratin de Courgettes
(De)Entrecôte vom Kalb nach venezianischer Art mit Grissini, Mousseline-Kartoffeln mit Scamorza,
Zucchini-Gratin
(En)Veal Entrecôte Venetian Style with Grissini, Potato-Mousseline with Scamorza, Zucchini-Gratin

34.90€

Filetto di Manzo Gratinato alle Mele e Gorgonzola, Zucchina Farcita di Funghi Ostriga, Salsa al Rosso Veronese

(Fr)Filet de Bœuf Gratiné aux Pommes et au Gorgonzola, Courgettes Farcie aux Pleurotes, Sauce à la
Reduction de Rosso Veronese
(De)Gratiniertes Rinderfilet mit Äpfeln und Gorgonzola, Zucchini gefüllt mit Austernpilzen, Sauce an
Rosso Veronese
(En)Gratinated Beef Filet with Apple and Gorgonzola-Cheese, Zucchini Stuffed with Oyster Mushrooms,
Rosso Veronese Sauce

35.90€

Les Poissons

Filetto di Branzino alle Vongole, Salsa Salmoriglio, Risotto di Fregola alle Verdure

(Fr)Filet de Bar aux « Vongole », Sauce « Salmoriglio » (fumet de poisson monté à l’huile d’olive, citron et herbes fraîches), Risotto de Fregola Sarde aux Petits Légumes
(De)Im Ofen gegartes Barschfilet mit Venus Muscheln nach Salmoriglio-Sauce, Fregola-Risotto mit
jungem Gemüse
(En)Oven-Baked Sea Bass Fillet with Cherry Stone Clams, Salmoriglio-Sauce, Fregola-Risotto with
Young Vegetables

33.90€

Scampi e Capesante su Tortino di Ricotta e Spinaci, Verdure e Salsa al Pomodoro

(Fr)Tarte Fine à la Ricotta et Epinards, Poêlée de Scampis et Noix de Saint Jacques aux Légumes Variés, Sauce Tomate Emulsionnée au Vinaigre de Xérès et à l’Huile d’Olive
(De)Feiner Kuchen mit Ricotta und Spinat, gebratene Scampi und Jacobsmuscheln mit Gemüse, emulgierte Tomatensosse mit Sherry-Essig und sizilianische Oliven Öl
(En)Fine Pie with Ricotta and Spinach, Scampi and Scallops with Vegetables, Emulsified Tomato Sauce with Sherry Vinegar and Sicilian Olive Oil

36.90€

Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.