Festival de la Truffe d'Alba
Les Entrées
Avec truffe
Sans truffe
Brodo di Pollo Spumoso Emulsionato al Mascarpone, Ravioletti ai Funghi Porcini e Tartufo
(Fr)Bouillon mousseux de Volaille émulsionné au Mascarpone, Ravioletti aux Cèpes et Truffes
(De)Schaumige Geflügelbrühe mit Mascarpone-Emulsion, Ravioletti mit Steinpilzen und Trüffeln
(En)Foamy poultry broth emulsified with mascarpone, Ravioletti with cepes and truffles
28.90€
23.40€
Pane Carasau su un Letto di Rucola, Uovo di Quaglia in Camicia, Scampi Arrosto Sfumati al Balsamico e Quenelle di Luccio al Tartufo Nero
(Fr)Pane Carasau sous son lit de Roquette, Oeuf de Caille poché, Scampis rôtis déglacés au Balsamique et Quenelles de Brochet à la Truffe
(De)Pane Carasau unter einem Rucolabett, pochiertes Wachtel-Ei, mit Balsamico abgelöschten gebratenen Scampi und Hecht-Klösschen mit Trüffeln
(En)Pane Carasau under a bed of arugula, poached quail egg, roasted scampi deglazed with balsamic vinegar and pike quenelles with truffles
33.70€
26.70€
Terrina di Fegato Grasso al Tartufo Nero
(Fr)Foie Gras à la Truffe Noire cuit en Terrine
(De)Gänseleber-Terrine mit schwarzem Trüffel
(En)Foie Gras Terrine with Black Truffle
34.70€
/
Patate Grenailles Ripiene con Fricassea di Lumache ai Funghi Porcini, Salsa di Vitello Legata al Mascarpone e Tartufo Nero
(Fr)Pommes de terre Grenailles farcies à la Fricassée d’Escargots aux Cèpes, Jus de Veau lié au Mascarpone et Truffe Noire
(De)Gebackene Kartoffeln gefüllt mit Schneckenfrikassee und Steinpilzen, mit Mascarpone und schwarzem Trüffel verfeinertem Kalbsjus
(En)Baby potatoes stuffed with snail fricassee and cepes, veal jus enriched with mascarpone and black truffle
34.70€
27.70€
Supplément :
Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal: 7,90 €
Les portions « Entrées » ne sont servies que si elles sont suivies d’un plat principal
Les Portions “Entrées” sont toujours servies suivi d’un plat principal
Die Vorspeisen werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The Entrée will be served only followed by a main course
Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.
Les Poissons
Avec truffe
Sans truffe
Filetto di Branzino Arrosto, Mousseline di Butternut e Tagliolini all'Inchiostro di Sepia, Vellutata di Piselli al Tartufo Nero
(Fr)Filet de Bar rôti, Mousseline de Butternut et Tagliolini à l’Encre de Seiche, Velouté de Petits Pois à la Truffe Noire
(De)Geröstetes Wolfsbarschfilet, Butternut-Mousseline und Sepia Tagliolini, schwarzer Trüffel-Erbsenvelouté
(En)Roasted sea bass fillet, butternut mousseline and tagliolini with squid ink, black truffle pea velouté
45.90€
37.90€
Casseruola di Rana Pescatrice e Scampi in Cocotte, Stufato di Piccole Verdure, Vellutata al Verdicchio e Tartufo Nero
(Fr)Cassolette de Lotte et Scampis en Cocotte, Mijoté de Petits Légumes, Velouté au Verdicchio et à la Truffe Noire
(De)Seeteufel und Scampi-Auflauf, kleiner Gemüseeintopf, Velouté mit Verdicchio und schwarzem Trüffel
(En)Monkfish and Scampi Stew, Small Vegetables, Velouté with Verdicchio and Black Truffle
46.90€
38.90€
Les Viandes
Avec truffe
Sans truffe
Filetto di Manzo Rossini, Crespelle di Patate e Fonduta di Spinaci al Tartufo Nero, Demi-Glace di Vitello al Marsala
(Fr)Filet de Bœuf Rossini sur Galette de Pommes de Terre et Fondue d’Épinards à la Truffe,
Demie-Glace de Veau au Marsala
(De)Rinder-Rossini-Filet auf einem Kartoffelpuffer und Spinatfondue mit Trüffel, Kalbs-Demi-Glace mit Marsala
(En)Beef Rossini Fillet on Potato Galette and Spinach Fondue with Truffle, Veal Demi-Glace with Marsala
49.80€
41.80€
Pentola di Pollame con Passito, Verdure e Succo Pollame con Mascarpone e Tartufo Nero
(Fr)Marmite de Volaille Fermière au Passito de Sicile, Fricassée de Petits Légumes et Jus de Volaille lié au Mascarpone et Truffes Noires
(De)Geflügeltopf mit Passito, Gemüsefrikassee, Geflugeljus mit Mascarpone und schwarzer Trüffel
(En)Poultry pot with Passito, Vegetable Fricassee and Poultry Juice with Mascarpone and Black Truffle
44.80€
36.80€
Filetti di Daino Marinato al Montepulciano e Tartufo Nero, Duo di Carote e Rape Glassate, Polenta
(Fr)Cocotte de Filets de Biche Marinés au Montepulciano et Parfumés à la Truffe Noire, Duo de Carottes et Navets Glacés, Polenta Moelleuse
(De)In Montepulciano mariniertes Hirschfilet mit schwarzem Trüffel, glasiertes Duo von Karotten und weißen Rüben, Polenta
(En)In Montepulciano Marinated Stew of Young Deer Venison Fillet with Black Truffle, Glazed Duo of Carrots and Turnips, Polenta
47.40€
39.40€
Les Entrées - Nos Suggestions de Pâtes Faites à la Main
Avec truffe
Sans truffe
Tagliolini al Tartufo Nero
(Fr)« Tagliolini » aux Lamelles de Truffe Noire
(De)« Tagliolini » mit Lamellen von schwarzem Trüffel
(En)« Tagliolini » with Black Truffle Shavings
27.90€
/
Ravioli doppio di Stracotto di Manzo e Mousseline di Carote, Salsa al Valpolicella e Tartufo Nero
(Fr)Double Ravioli au Vert de Petits Pois, farcis au Stracotto de Bœuf et Mousseline de Carottes, Jus brun au Valpolicella et Truffe Noire
(De)« Erbsen Ravioli » gefüllt mit Rinder-Stracotto und Karottenmousseline, Sauce mit schwarzen Trüffeln
(En)« Pea Ravioli » Stuffed with Beef Stracotto and Carrot Mousseline, Sauce with Black Truffle
32.30€
27.30€
Cannelloni con Filetto di Branzino e Fonduta di Porri, Capesante e Tartufo Nero
(Fr)« Cannelloni » au Filet de Bar et Fondue de Poireaux,
Éclats de Noix de St Jacques et Truffe Noire
(De)« Cannelloni » gefüllt mit Barschfilets, Jakobsmuscheln und schwarzem Trüffel
(En)« Cannelloni » Stuffed with Sea Bass Fillet, Scallops and Black Truffle
33.70€
28.70€
Gigli con Stracetti di Salmon, al Vellutata di Pesca con Tartufo Nero e Coulis di Broccoli
(Fr)« Gigli » aux Stracetti de Saumon enrobées au Velouté de Poissons à la Truffe Noire sur son Coulis de Brocoli
(De)« Gigli » mit Lachs-Stracetti, mit Fischschaumsuppe und schwarzer Truffel auf Brokkoli-Coulis
(En)« Gigli » with Salmon Stracetti, Fish Velouté with Black Truffle on broccoli coulis
32.30€
27.30€
Risotto con Piccole Verdure Flambate al Brandy, Scaloppe di Foie Gras con Tartufo Nero
(Fr)« Risotto » aux Petits Légumes flambé à la Grappa, Escalopes de Foie Gras poêlées à la Truffe Noire
(De)« Risotto » mit kleinem Gemüse flambiert mit Brandy, Gebratene Foie-Gras-Schnitzel mit schwarzem Trüffel
(En)« Risotto » with Small Vegetables Flamed with Brandy, Pan-fried Foie Gras Escalopes with Black Truffle
35.30€
30.50€
Supplément :
Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal: 7,90 €
Les portions « Entrées » ne sont servies que si elles sont suivies d’un plat principal
Les portions « Entrées » sont servies uniquement suivies d’un plat principal
Die Vorspeisen werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The Entrée will be served only followed by a main course
Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.