Carte Festival Della Pasta

Festival Della Pasta

– du 17 septembre au 17 octobre 2021 –

Le chef vous propose

Gnocchi al Merluzzo e Crema di Peperone Giallo - Entrée : 20.10€ / Plat : 27.10€

(fr) - « Gnocchi » au Cabillaud Enrobés à la Crème de Poivron Jaune
(De) - Gnocchi mit Kabeljau und Sauce von gelber Paprika
(En) - Gnocchi with Cod and Yellow Pepper Sauce

Mezze Mafaldine allo Zafferano, Scampi alla Griglia e Bietole - Entrée : 21.65€ / Plat : 28.90€

(fr) - « Mezze Mafaldine » au Safran, Ragoût de Scampis et Blettes
(De) - "Mezze Mafaldine" mit Safran, gegrillten Scampis und Mangold
(En) - "Mezze Mafaldine" with Saffron, Grilled Prawns and Chards

Gigli ai Gamberoni, Asparagi Verdi e Bisque al Brandy - Entrée : 21.65€ / Plat : 28.90€

(fr) - « Gigli » aux Gambas, Asperges Vertes et Bisque au Brandy
(De) - "Gigli" mit Riesengarnelen, grünem Spargel und Brandy-Bisque sauce
(En) - "Gigli" with Mediterranean Prawns, Green Asparagus and Brandy Bisque

Tortelli Farciti di Mozzarella, Salsa al Pomodoro all’Olio di Oliva e Basilico - Entrée : 17.20€ / Plat : 23.20€

(fr) - « Tortelli » au Cœur de Mozzarella, Sauce Tomate Emulsionnée à l’Huile d’Olive et Basilic
(De) - "Tortelli" mit Mozzarella gefüllt, Tomatensauce mit Olivenöl und Basilikum
(En) - "Tortelli" Stuffed with Mozzarella, Tomato Sauce with Olive Oil and Basil

Casarecci con Straccetti di Pesce Spada, Melenzane e Pomodorini - Entrée : 21.40€ / PLat : 27.40€

(Fr) - « Casarecci » aux « Straccetti » d’Espadon, Courgettes et Tomates Roma
(De) « Casarecci » aux « Straccetti » d’Espadon, Courgettes et Tomates Roma
(En) - "Casarecci" with Swordhfish, Eggplant and Cherry Tomatoes

Mezze Lune Farcite di Frutti di Mare, Salsa alle Vongole - Entrée : 23.80€ / Plat : 28.80€

(Fr) - « Mezze Lune » Farcis aux Fruits de Mer (Crevettes, Noix de St. Jacques) Sauce aux « Vongole »
(De) - "Mezze Lune" mit Meeresfrüchten (Garnelen, Jakobsmuscheln), Venusmuschel-Sauce
(En) - "Mezze Lune" Stuffed with Seafood (Shrimps, Scallops), Clam Shell- Sauce

Lunotti di Broccoli, Branzino e Salsa di Chorizo - Entrée : 22.70€ / Plat : 29.70€

(Fr) - « Lunotti » Farcis à la Mousse de Brocoli, Filet de Bar et Sauce au Chorizo
(De) - "Lunotti" gefüllt mit Broccolis-Mousse, Seebarsch und Chorizo Sauce
(En) - "Lunotti" Stuffed with Boccoli Mousse, Sea Bass and Chorizo Sauce

Casoncelli Farciti di Vitello, Salsa al Mascarpone e Verdure - Entrée : 20.90€ / Plat : 27.90€

(Fr) - « Casoncelli » Farcis au Veau « Façon Blanquette », Jus lié au Mascarpone et Petits Légumes
(De) - "Casoncelli" gefüllt mit Kalbsfrikasseet, Sauce mit Mascapone und Gemüse
(En) - "Casoncelli" Stuffed with French Fricassee of Veal, Sauce with Mascarpone and Vegetables

Pansoti all’ Anatra, Salsa al Montepulciano e Tartufo Nero - Entrée : 22.80€ / Plat : 29.80€

(Fr) - « Pansoti » Farcis au Canard Confit, Sauce au Montepulciano et Brisures de Truffes Noires
(De) - "Pansoti" gefüllt mit Ente, Montepulciano Sauce und schwarzen Trüffeln
(En) - "Pansoti" Stuffed with Duck, Montepulciano Sauce and Black Truffle

Cannelloni Farciti di Manzo, Coulis di Fave e Pomodoro - Entrée : 20.40€ / Plat : 27.40€

(Fr) - « Cannelloni » Farcis au Bœuf Braisé, Coulis de Fèves et Tomates
(De) - "Cannelloni" mit Rindfleisch gefüllt, Saubohnen Coulis und Tomaten Sauce
(En) - “Cannelloni" Stuffed with Beef, Broad Beans Coulis and Tomato Sauce

Lasagne con Salsiccia, Scamorza e Porcini - Entrée : 19.40€ / Plat : 26.40€

(Fr) - « Lasagne » à la Saucisse Italienne, « Scamorza » et Cèpes
(De) - Lasagne mit Italienischer Wurst, „Scamorza“ Käse und Steinpilzen
(En) - Lasagne with Italian Saussages, “Scamorza” Cheese and Ceps

Assortimento di Paste - Plat : 29.90€

(Fr) - Assortiment « Festival della Pasta »
(De) - Verschiedene Sorten hausgemachte Nudeln
(En) - Mixed Homemade Pasta

Les portions « Entrées » sont toujours servies suivies d’un plat principal
Die « Vorspeisen » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The « Starters » are always served followed by a main course