Suggestions de pâtes

Suggestions de pâtes

Le chef vous propose

Entrée

Plat

Pansoti all’ Anatra, Salsa al Montepulciano e Tartufo Nero

(Fr)« Pansoti » Farcis au Canard Confit, Sauce au Montepulciano et Brunoise de Truffes Noires
(De)”Pansoti” gefüllt mit Ente, Montepulciano Sauce und schwarzen Trüffeln Brunoise
(En)”Pansoti” Stuffed with Duck, Montepulciano Sauce and Black Truffle Brunoise

27.90€

35.90€

Tortelli Farciti di Mozzarella, Salsa al Pomodoro all’Olio di Oliva e Basilico

(Fr)« Tortelli » au Cœur de Mozzarella, Sauce Tomate Émulsionnée à l’Huile d’Olive et Basilic
(De)”Tortelli” mit Mozzarella gefüllt, Tomatensauce mit Olivenöl und Basilikum
(En)”Tortelli” Stuffed with Mozzarella, Tomato Sauce with Olive Oil and Basil

21.70€

29.70€

Mezze Lune Farcite di Frutti di Mare, Salsa alle Vongole

(Fr)« Mezze Lune » Farcis aux Fruits de Mer (Crevettes, Noix de St Jacques) Sauce aux Vongole
(De)”Mezze Lune” mit Meeresfrüchten (Garnelen, Jakobsmuscheln), Venusmuschel-Sauce
(En)”Mezze Lune” Stuffed with Seafood (Shrimps, Scallops), Clam Shell-Sauce

27.80€

35.10€

Gigli ai Gamberoni, Asparagi Verdi e Bisque al Brandy

(Fr)« Gigli » aux Gambas, Asperges Vertes et Bisque au Brandy
(De)”Gigli” mit Riesengarnelen, grünem Spargel und Brandy-Bisque Sauce
(En)”Gigli” with Mediterranean Prawns, Green Asparagus and Brandy Bisque

26.10€

34.10€

Casoncelli Farciti di Vitello, Salsa al Mascarpone e Verdure

(Fr)« Casoncelli » Farcis au Veau « Façon Blanquette », Jus lié au Mascarpone et Petits
(De)”Casoncelli” gefüllt mit Kalbsfrikassee, Sauce mit Mascarpone und Gemüse
(En)”Casoncelli” Stuffed with French Fricassee of Veal, Sauce with Mascarpone and Vegetables

26.30€

34.80€

Les portions « Entrées » sont servies uniquement suivies d’un plat principal
Die Vorspeisen werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The Entrée will be served only followed by a main course