Menu Pâques MENU DE PÂQUES (servi uniquement Dimanche, le 31 Mars 2024) Amuse-Bouche du Chef Tagliata de Saumon Mariné Cuit à Basse Température Crème de Ricotta Parfumée aux Herbes Fraîches Feuilleté Croustillant OU Cannelloni à la Piémontaise (farcis aux épinards, veau et jambon cuit) Sgroppino à la Mandarine Dos de Sandre Farci à la Mousseline de Filet de Truite Sauce à l’Agro Montée à l’Huile d’Olive Risotto de Quinoa et Blé aux Petits Légumes OU Filet Mignon de Veau Rôti Farci au Céleri Rave et Pommes Granny Sauce au Jus de Veau Flambé à la Grappa Mousseline de Pommes de Terre au Guanciale Tiramisù du « Ristorante Roma » OU Panna Cotta à la Pistache et son Croquant Rosette de Mousse au Chocolat Menu à 85.00€ Réserver une table