Menu Pâques

MENU DE PÂQUES

(servi uniquement Dimanche, le 31 Mars 2024)

 

Amuse-Bouche du Chef

Tagliata de Saumon Mariné Cuit à Basse Température
Crème de Ricotta Parfumée aux Herbes Fraîches
Feuilleté Croustillant

OU

Cannelloni à la Piémontaise
(farcis aux épinards, veau et jambon cuit)

Sgroppino à la Mandarine

Dos de Sandre Farci à la Mousseline de Filet de Truite
Sauce à l’Agro Montée à l’Huile d’Olive
Risotto de Quinoa et Blé aux Petits Légumes

OU

Filet Mignon de Veau Rôti Farci
au Céleri Rave et Pommes Granny
Sauce au Jus de Veau Flambé à la Grappa
Mousseline de Pommes de Terre au Guanciale

Tiramisù du « Ristorante Roma »

OU

Panna Cotta à la Pistache et son Croquant
Rosette de Mousse au Chocolat

Menu à 85.00€