Tagliata de Pintade Farcie à la Mortadelle-Artichauts-Tomates Séchées
Involtini d’Aubergines à la Ricotta
Crudités et Mesclun de Salade
OU
« Agnolotti » Farcis à la Mousseline de Brocoli
Filet de Bar et Sauce au Chorizo
Risotto Crémeux au Potiron
Coulis de Courgettes
Médaillons de Lotte en Robe de Jambon de Parme
Jus Parfumé au Martini Blanc
Artichauts et Fondue de Poireaux à la Mozzarella
OU
Carré de Veau Gratiné à la Piémontaise
(cardoncelli, parmesan, noisettes)
Galette de Pommes de Terre au Provolone
Épinards Fondues
Jus de Veau au Romarin
Tiramisù aux Fraises Revêtu d’Amandes Effilées
OU
Financier à l’Ananas Rôti aux Zestes de Citron Vert
Glace Vanille
Nougatine aux Sésames