Festival du Risotto
Le chef vous propose
Entrées
Plats
25.70€
33.20€
22.80€
29.30€
Risotto alla Spigola, Salsa con Vongole e Tartufo Nero
(Fr)Risotto aux Goujonettes de Filet de Bar Rôti, Velouté de Poissons aux Vongole et Brunoise de Truffe Noire
(De)Risotto mit Gebratene Seebarchfilet, Fischfond mit Venus Muscheln und schwarzen Trüffeln Brunoise
(En)Risotto with Roasted Seabass, Fisch Stock with Clams and Black Truffle Brunoise
29.40€
35.40€
28.90€
35.40€
Les portions « Entrées » ne sont pas servies si elles ne sont pas suivies d’un plat principal
Die « Entrées » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The « Entrées » are not served if not followed by a main course
Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.