Festival du Risotto

Festival du « Risotto »

Jusqu’au dimanche 9 mars 2025

Le chef vous propose

En entrée

En plat

Risotto al verde di piselli, tartare di orata rosa al lime e espuma di parmigiano

(Fr) Risotto au vert de petits pois, tartare de dorade rose au citron vert et espuma de parmesan
(De) Risotto mit grünen Erbsen, Doraden-Tartar mit Limette und Parmesan-Emulsion
(En) Risotto with green peas, rose sea bream tartare with lime and parmesan espuma

31.40€ 

38.90€

Risotto alla crema di spugnole e cuore di animelle saltate

(Fr) Risotto à la crème de morilles et aux ris de veau sautés
(De) Risotto mit Morchelcreme und sautiertem Kalbsbries
(En) Risotto with morel cream and sautéed sweetbreads

32.40€ 

39.90€

Risotto con confettura d’anatra e fonduta di cavolo rosso

(Fr) Risotto au confit de canard et fondue de chou rouge
(De) Risotto mit Entenconfit und Rotkohlfondue
(En) Risotto with duck confit and red cabbage fondue

32.40€ 

39.90€

Risotto con coda di rana pescatrice arrosto, aromatizzato con chorizo di pesto di rucola

(Fr) Risotto à la queue de lotte rôtie, parfumé au chorizo et pesto de roquette
(De) Risotto mit gebratenem Seeteufelschwanz gewürzt mit Chorizo und Rucolapesto
(De) Risotto with roasted monkfish tail, flavored with chorizo and rocket pesto

31.90€

39.40€

Risotto con guancia di maiale brasato al marsala e porcini

(Fr) Risotto à la joue de porc braisée au marsala et aux cêpes
(De) Risotto mit im Marsala geschmorter Schweinebacke und Steinpilzen
(En) Risotto with braised pork cheek in marsala and porcini mushrooms

31.90

39.40€

Risotto con pomodori freschi schiacciati e burrata all’infusione di olio di basilico

(Fr) Risotto à la carbonara au guanciale et œuf poché
(De) Risotto Carbonara mit Guanciale und pochiertem Ei
(En) Carbonara risotto with guanciale and poached egg

27.30€

32.80€

Risotto con fonduta di cavolo verde, pancetta e petto di quaglia arrosto

(Fr) Risotto à la fondue de chou vert, pancetta et suprêmes de caille rôtis
(De) Risotto mit Grünkohlfondue, Pancetta und geröstete Wachtel-Supremes
(En) Risotto with green cabbage fondue, pancetta and roasted quail breat

31.90€

39.40€

Risotto con purè di zucca e ragù di cervo

(Fr) Risotto à la purée de potiron et ragoût de biche
(De) Risotto mit Kürbispüree und Rehragout
(En) Risotto with pumpkin puree and venison ragout 

31.40

38.90€

Risotto ai frutti di mare e crema all’inchiostro di seppia

(Fr) Risotto aux fruits de mer à la crème d’encre de seiche
(De) Risotto mit Meeresfrüchten und Tintenfischcreme
(En) Seafood risotto with cuttlefish ink cream

31.40

38.90€

Risotto con ostriche di pollo saltato al prezzemolo

(Fr) Risotto aux sot-l’y-laisse de volaille sautés en persillade
(De) Risotto mit sautierter Hühneroberkeule in Petersilienbutter
(En) Risotto with sautéed chicken oyster in garlic and parsley

31.90

39.40€

Risotto con salmone arrosto e cimette di cavolo romanesco porfumate al dragoncello

(Fr) Risotto au saumon rôti et florettes de chou romanesco au parfum d’estragon
(De) Risotto mit gebratenem Lachs und Romanesco-Röschen mit Estragonaroma
(En) Risotto with roasted salmon and Romanesco florets infused with tarragon

31.90

39.40€

Les portions « Entrées » sont toujours servies suivies d’un plat principal
Die « Vorspeisen » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The « Starters » are always served followed by a main course

Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.