Festival des Carpaccio

Festival des Carpaccio

Du 16 mai au 4 juillet 2025

Le chef vous propose

 En Entrée

En Plat

Carpaccio di Pomodori Roma, Bocconcini di Mozzarella, Basilico e Prosciutto San Daniele

(Fr)Carpaccio de tomates Roma aux bocconcini de mozzarella et basilic, fines tranches de jambon San Daniele
(De)Carpaccio of Roma-tomatoes with mozzarella and basil, „San Daniele“ ham
(En)Carpaccio von Roma Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, „San Daniele“ Schinken

23.90€

30.90€

Carpaccio di Porchetta e Carciofi Marinati

(Fr)Carpaccio de Porchetta Rôtie au Four et Artichauts Marinés
(De)Carpaccio von gebratener Porchetta mit marinierten Artischocken
(En)Carpaccio from Roasted Porchetta and Marinated Artichokes

26.70€

33.70€

Carpaccio di Salmone Marinato al Pesto di Rucola, Patate alla Crema di Guanciale

(Fr)Carpaccio de Saumon Mariné au Pesto de Roquette sur Lit de Pommes de Terre à la Crème de
Guanciale
(De)Carpaccio von Lachs mit Rucola-Pesto mariniert auf Kartoffeln mit Guanciale Creme
(En)Carpaccio of Salmon Marinated with Rocket Pesto on Potatoes with Guanciale-Cream

26.80€

33.80€

Carpaccio di Cosciotto d’Agnello con Caponata Siciliana

(Fr)Carpaccio de Gigot d’Agneau Braisé et « Caponata » Sicilienne
(De)Carpaccio von geschmorter Lammkeule mit sizilianischer “Caponata”
(En)Carpaccio of Braised Lamb’s Leg and Sicilian “Caponata”

25.50€

32.50€

Carpaccio di Filetto di Manzo Tricolore

(Fr)Carpaccio de Bœuf Tricolore sur Salade au Vinaigre Balsamique
(De)Rinder Carpaccio auf Salat mit Balsamico-Essig
(En)Beef Carpaccio on Salad with Balsam Vinegar

24.80€

31.80€

Carpaccio di Tonno al Pesto Trapanese e Tortino di Melanzane

(Fr)Carpaccio de Thon Rouge au Pesto « Trapanese » et Tortino d’Aubergines
(De)Carpaccio von rotem Thunfisch mit Pesto nach Trapaneser Art und Auberginen
(En)Carpaccio of Red Tuna with pesto Trapanese Style and Egg-plants

28.70€

35.70€

Carpaccio di Pesce Spada con Verdure e Tortino di Ricotta al Tartufo Nero

(Fr)Carpaccio d’Espadon aux Petits Légumes Croquants sur Lit de Roquette et « Tortino » de Ricotta
à la Truffe Noire
(De)Schwertfisch-Carpaccio mit knackigem Gemüse auf Rucola-Salat und Ricotta-Törtchen an schwarzem Trüffel
(En)Swordfish-Carpaccio with Crispy Vegetables on Rocket Salad and Ricotta « Tortino » with Black Truffel

28.60€

35.60€

Carpaccio di Arrosto di Vitello Tonnato

(Fr)Carpaccio de Rôti de Veau à la Façon « Vitello Tonnato »
(De)Carpaccio vom Kalbsbraten nach “Vitello Tonnato” Art
(En)Carpaccio of Veal Roast on “Vitello Tonnato” Style

26.70€

33.70€

Les portions « Entrées » sont servies uniquement suivies d’un plat principal
Die Vorspeisen werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The Entrée will be served only followed by a main course

Attachments