Notre Carte du Restaurant - 30.04.21

Carte du Restaurant

Les Entrées

Cappelletti in Brodo

(Fr) Consommé aux Cappelletti

 

16,40€

Quaglie e Carciofi Farciti di Salsiccia, Insalata di Arance e Finocchio

(Fr) Suprême de Caille et Artichauts Farcis à la Saucisse Italienne, Salade d’Orange et Fenouil

19.75

Carpaccio di Manzo su Insalata e’Aceto Balsamico

(Fr) Carpaccio de Bœuf sur Salade au Vinaigre Balsamique

18,90

Vellutata di Spinaci, Ricotta e Scampi alla Griglia

(Fr) Velouté d’Epinards, Quenelles de Ricotta et Scampis Grillés

19,40€

Scampi all’Aceto Balsamico e Sformato di Verdure, Insalata di Rucola

(Fr) Scampis Rôtis Déglacés au Vinaigre Balsamique, « Sformato » de Légumes et Salade de Roquette

20,75

Antipasti della Casa

(Fr) Assiette d’Antipasti Maison

21,80

Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal : Supplément 7 €
Die « Vorspeisen » können auch als Hauptgericht serviert werden : Supplément 7 €
The « Starters » can also be served as main course : Supplément 7 €

Les Portions “Entrées” sont uniquement servies accompagnés d’un plat principal
Die Vorspeisen werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The Entrée will be served only followed by a main course

Les Viandes

Tagliata di Filetto di Manzo alla Griglia con Rucola

(Fr) Tagliata de Filet de Bœuf Grillé sur Salade de Roquette

(De) Tagliata – Gegrilltes Rinderfilet mit Ruccola-Salat

(En) Tagliata – Grilled Beef Fillet with Rocket Salad

31.40€

Ossobuco della Casa

(Fr) Jarret de Veau Maison

(De) Ossobuco (Scheiben von geschmorter Kalbshaxe) mit Tomatensauce

(En) Ossobuco (veal Knuckle) with Tomato Sauce

29,90€

Saltimbocca della Casa

(Fr) Escalope de Veau au Jambon de Parme et Sauge

(De) Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und frischem Salbei

(En) Veal Escalope with Parma Ham and Fresh Sage

29.40€

Medaglioni di Coniglio Farciti di Asparagi, Salsa Al Vernaccia

(Fr) Médaillon de Lapin Farci aux Asperges, Jus de Cuisson Déglacé au Vernaccia, Poêlé de Carottes Fanes et Polenta

29.90€

Les Poissons

Scampi e Capesante al Brandy, Risotto ai Spinaci

(Fr) Marmite de Scampis et St. Jacques Flambé au Brandy, Risotto aux Epinards

(De) Fischtöpfchen mit Scampis und Jacobsmuscheln, Brandy, Risotto mit Spinat

(En) Scampis and Scalops in Casserole, Risotto with Spinach

32.90€

Merluzzo al Pinot Grigio, Fonduta di Porri, Verdure e Patate Lesse

(Fr) Casolette de Cabillaud, Velouté au Pinot Grigio et Fondue de Poireau, Mijotée de Légumes, Pommes Vapeurs

31.40€

Filetti di Orata alla Griglia, Emulsione di Agrumi e Menta, Riso Pilaf con Verdurine

(Fr) Filet de Dorade Grillé, Émulsion aux Agrumes et Menthe, Riz Pilaf aux Petits Légumes

(De) Gegrillte Goldbrassefilet, Zitrusfrèüchteemulsion und Minze, Pilawreis

(En) Gild Head Bream Fillet, Citrus Fruit Emulsion Sauce and Mint, Pilaf Rice

28,95€

Les Pâtes Maison faites à la Main

Pâtes Traditionnelles

Entrée

EN PLAT

Spaghetti al Pomodoro e Basilico

(Fr) Spaghetti Tomate et Basilic

(De) Spaghetti mit Basilikum und Tomatensauce

(En) Spaghetti with Tomato Sauce and Basil

15.70

19.70

Piatto Misto di Paste Fatte in Casa

(Fr) Assortiment de Pâtes Fraîches Maison

(De) Gemischte hausgemachte Teigwaren

(En) Mixed Homemade Pasta

/

28.90€

Spaghetti alla Carbonara

15.70€

19.70€


Entrée

EN PLAT

Cappelletti Boscaiola

(Fr) Cappelletti au Jambon, Champignons et Crème

(De) Gefüllte Teigtaschen in Rahmsauce, Schinken und Pilze

(En) Cappelletti with Ham, Mushrooms and Cream

16.65

21.65

Ravioli di Ricotta e Spinaci in Salsa Rosa

(Fr) Ravioli Ricotta et Epinards, Sauce Rose

(De) Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, rosa Sauce

(En) Ravioli Stuffed with Ricotta and Spinach

16.65€

21.65€

Lasagne al Forno

(Fr) Lasagne au Four

(De) Gebackene Lasagna

(En) Backed Lasagna

17.15€

23.15€

Pâtes Suggestions

Entrée

EN PLAT

Tagliatelle ai Frutti di Mare e Concassea di Pomodoro

(Fr) Tagliatelle aux Fruits de Mer à la Concassée de Tomates

22.80

28.80

Triangoli Farciti di Salsiccia e Scamorza Affumicata

(Fr) Triangoli Farcis à la Saucisse Italienne et Scamorza Fumé

22.80€

28.90€


Entrée

EN PLAT

Cannelloni Farciti di Pollame, Spinaci e Salame

(Fr) Cannelloni Farcis à la Volaille, Epinards et Salami

20.65€

26.60€

(Fr) Les portions « Entrée » sont servies uniquement suivies d’un plat principal
(De) Die « Entrée » (Vorspeisen) werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
(En) The « Entrée » will be served only followed by a main course