Nos Suggestions
Le chef vous propose
Les Antipasti
à partager en toute convivialité...
Piatto misto
Coppa di Parma IGP, Prosciutto di Parma Corona Dorata DOP,
Parmigiano Reggiano Oro 24M
15.80€
Burrata all'infusione d’olio di basilico, caponata siciliana in agrodolce
(Fr)Burrata à l’infusion d’huile de basilic, caponata sicilienne aigre-douce
(En)Burrata with basil oil infusion, sweet and sour sicilian caponata
(De)Burrata mit Basilikumöl, süß-saure sizilianische Caponata
13.20€
Carpaccio di Tonno al Pesto Trapanese e Tortino di Melanzane
(Fr)Carpaccio de Thon Rouge au Pesto « Trapanese » et Tortino d’Aubergines
(En)Carpaccio of Red Tuna with pesto Trapanese Style and Egg-plants
(De)Carpaccio von rotem Thunfisch mit Pesto nach Trapanese Art und Auberginen
16.90€
Carpaccio di Porchetta e Carciofi Marinati
(Fr)Carpaccio de Porchetta Rôtie au Four et Artichauts Marinés
(En)Carpaccio from Roasted Porchetta and Marinated Artichokes
(De)Carpaccio von gebratener Porchetta mit marinierten Artischocken
16.60€
Arancini siciliani, ragù e piselli (2p.)
(Fr)Arancini à la sicilienne, ragoût et petits pois
(En)Sicilian arancini, beef ragout and peas
(De)Gefüllte und frittierte Reisbällchen mit Rinderragout und Erbsen nach sizilianischer Art
13.90€
Vitello tonnato
(FrVitello tonnato
(En)Vitello tonnato
(De)Vitello tonnato
16.50€
Polpette di carne alla napoletana (3p.)
(Fr)Polpette de viande à la napolitaine
(En)Neapolitan-style meatballs
(De)Fleischbällchen nach neapolitanischer Art
15.80€
Involtini di zucchine con scampi (3p.)
(Fr)Involtini de courgette aux scampi
(En)Zucchini involtini with scampi
(De)Zucchini-Involtini mit Scampi
16.20€
Les « Antipasti » et « Entrées » ne sont servis que si suivis d’un plat principal.
Die « Antipasti » und « Entrées » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert.
The « Antipasti » and « Entrées » will be served only followed by a main course.
Les Viandes
Tartare di Manzo al Tartufo Estivo e Verdure Croccanti, Patate Fritte e Rucola
(Fr)Tartare de Bœuf à la Truffe d’Été et Légumes croquants, Pomme de Terre Fries et Roquette
(En)Beef Tartare with Summer Truffle and Crunchy Vegetables, Potato Fries and Arugula
(De)Rindertatar mit Sommertrüffel und Knackigem Gemüse, Pommes Frites und Rucola
42.00€
Suprema di Pollo Farcita alle Erbe, Tortino di Carote, Patate Saltate e Carciofi, Jus Sfumato alla Grappa
(Fr)Suprême de Volaille Farci aux Herbes, Tortino de Carotte, Pomme de terre Sautée et Artichaut, Jus Déglacé à la Grappa
(En)Herb-Stuffed Chicken Supreme, Carrot Tortino, Sautéed Potatoes and Artichokes, Grappa Deglazed Jus
(De)Gefülltes Geflügelsuprême mit Kräutern, Karotten-Tortino, Sautierte Kartoffeln und Artischocken, mit Grappa Abgelöster Jus
37.50€
Les Poissons
Filetto di Branzino Farcito con Scampi, Fregola Sarda con Verdurine e Crema Bernese
(Fr)Filet de Bar Farci aux Scampis, Fregola Sarde aux Petits Légumes et Espuma Béarnaise
(En)Sea Bass Fillet Stuffed with Scampi, Sardinian Fregola with Vegetables and Béarnaise Espuma
(De)Gefülltes Wolfsbarschfilet mit Scampi, Sardische Fregola mit Gemüse und Béarnaise-Espuma
39.20€
Guancia di Rana Pescatrice Arrosto, Agnolotti al Finocchio su un Letto di Salsa Pizzaiola e Gelatina di Finocchio
(Fr)Joue de Lotte Rôtie, Agnolotti au Fenouil, Lit de Sauce Pizzaiola et Gel de Fenouil
(En)Roasted Monkfish Cheek, Fennel Agnolotti, Bed of Pizzaiola Sauce and Fennel Gel
(De)Gebratene Seeteufelbäckchen, Agnolotti mit Fenchel, auf Pizzaiola-Sauce und Fenchel-Gel
39.80€
Festival della Pasta
Entrée
EN PLAT
Ravioli ai Quattro Formaggi, Emulsione di Fondo di Vitello
(Fr)Ravioli aux Quatre Fromages, Jus de Veau Émulsionné
(En)Four-Cheese Ravioli, Emulsified Veal Jus
(De)Vier-Käse-Ravioli mit Kalbsauce
27.40€
34.90€
Tagliolini alle Vongole e Burro al Prezzemolo
(Fr)Tagliolini aux Vongoles et Beurre Persillé
(En)Tagliolini with Clams and Parsley Butter
(De)Tagliolini mit Venusmuscheln und Petersilienbutter
28.40€
35.90€
Ravioli Aperti con Capesante, Fonduta di Porri, Scampo e Granchio Verde con Bisque di Crostacei
(Fr)Ravioli Ouvert à la Saint-Jacques, Fondue de Poireau, Langoustine et Crabe Vert à la
Bisque de Crustacés
(En)Open Ravioli with Scallops, Leek Fondue, Langoustine and Green Crab with Shellfish Bisque
(De)Geöffnete Ravioli mit Jakobsmuscheln, Lauchfondue, Langustinen und grüner Krabbe mit
Krustentierbisque
29.20€
36.70€
Mezzelune Ripiene di Sogliola alla Mugnaia, Burro Nocciola, Limone e Prezzemolo
(Fr)Mezzelune Farcie à la Sole Meunière, Beurre Noisette, Citron et Persil
(En)Mezzelune Stuffed with Sole Meunière, Brown Butter, Lemon and Parsley
(De)Gefüllte Mezzelune mit Seezunge, Brauner Butter, Zitrone und Petersilie
29.80€
37.50€
Lunotti Ripieni all’Amatriciana, Vellutata di Pollo al Parmigiano
(Fr)Lunotti Farcis à l’Amatriciana, Velouté de Volaille au Parmesan
(En)Lunotti Stuffed All’Amatriciana, Chicken Parmesan Velouté
(De)Gefüllte Lunotti nach Amatriciana Art, Geflügelvelouté mit Parmesan
23.40€
29.90€
Fettucine alla Zucca con Ragù d’Anatra e Crema al Montasio
(Fr)Fettucine de Potiron, Ragoût de Canard et Crème au Montasio
(En)Pumpkin Fettucine with Duck Ragout and Montasio Cream
(De)Kürbis-Fettucine mit Entenragout und Montasio-Creme
26.60€
34.10€
Gigli con Scampi, Crema Leggera all’Aglio Rosa e Pesto Trapanese
(Fr)Gigli aux Scampi, Enrobés d’une Légère Crème d’Ail Rose et Pesto Trapanese
(En)Gigli with Scampi, Delicate Pink Garlic Cream and Trapanese Pesto
(De)Gigli mit Scampi, Umhüllt von Einer Leichten Creme aus Rosa Knoblauch und
Pesto Trapanese
26.80€
34.40€
Cannelloni con Salsiccia Italiana, Crema di Finocchio e Coulis di Pomodoro
(Fr)Cannelloni à la Saucisse Italienne, Lit de Crème de Fenouil et Coulis de Tomates
(En)Cannelloni with Italian Sausage, Fennel Cream Bed and Tomato Coulis
(De)Cannelloni mit italienischer Wurst, Fenchelcreme und Tomaten-Coulis
27.30€
34.80€
Lasagna con Ragù di Vitello e Crema di Spugnole
(Fr)Lasagne au Ragoût de Veau et Crème de Morilles
(En)Lasagna with Veal Ragout and Morel Cream
(De)Lasagne mit Kalbsragout und Morchelcreme
27.80€
35.10€
Agnolotti Ripieni di Maiale Iberico Grigliato, Ricotta e Verdure, Succo allo Scalogno
(Fr)Agnolotti Farcis au Cochon Ibérique Grillé, Ricotta et petits légumes et Jus à
l’Échalote Confite
(En)Agnolotti Filled with Grilled Iberian Pork, Ricotta and Baby Vegetables, Shallot Jus
(De)Agnolotti gefüllt mit gegrilltem iberischem Schweinefleisch, Ricotta und kleinem Gemüse,
kandierten Schalotten
26.30€
33.80€
Spaghetti alla Bolognese
(Fr)Spaghetti à la Bolognaise
(En)Spaghetti Bolognese
(De)Spaghetti Bolognese
20.40€
25.90€
Assortimento di Paste
(Fr)Assortiment de Pâtes
(En)Pasta Assortment
(De)Pasta-Auswahl
–
34.50€
Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.