Menu fête des Pères

Menu Fête des Pères

(servi uniquement dimanche midi, le 01 octobre 2023)

Amuse-Bouche du Chef

Tagliata de « Sformato » de Légumes
Scampis Rôtis Déglacés au Vinaigre Balsamique
Feuilleté à la Ricotta

OU

Agnolotti Farcis à l’Ossobuco de Veau
Jus aux Petits Légumes

Sgroppino Vénitien au Citron

Tagliata de Lotte Rôti au Four Parfumé à la Sauge
Fin Velouté de Poisson au Vernaccia di San Gimignano
Risotto Crémeux au Potiron

OU

Faux Mille-Feuille de Filet de Bœuf aux Cèpes
Fond Brun Réduit au Montepulciano
Mousseline de Pommes de Terre
Carottes Glacés

Tiramisù du « Ristorante Roma »

OU

Tartelette aux Pommes Caramélisées
Crème de Ricotta et Glace Vanille

Menu à 79.00€