Menu fête des Pères Menu Fête des Pères (servi uniquement dimanche midi, le 01 octobre 2023) Amuse-Bouche du Chef Tagliata de « Sformato » de Légumes Scampis Rôtis Déglacés au Vinaigre Balsamique Feuilleté à la Ricotta OU Agnolotti Farcis à l’Ossobuco de Veau Jus aux Petits Légumes Sgroppino Vénitien au Citron Tagliata de Lotte Rôti au Four Parfumé à la Sauge Fin Velouté de Poisson au Vernaccia di San Gimignano Risotto Crémeux au Potiron OU Faux Mille-Feuille de Filet de Bœuf aux Cèpes Fond Brun Réduit au Montepulciano Mousseline de Pommes de Terre Carottes Glacés Tiramisù du « Ristorante Roma » OU Tartelette aux Pommes Caramélisées Crème de Ricotta et Glace Vanille Menu à 79.00€ Réserver une table