Menu Fête des Pères

Menu de Fête des Pères

(servi uniquement dimanche midi, le 03 octobre 2021)

 

Le chef vous propose un menu à 63.00€

Amuse-Bouche

- Assiette d’Antipasti Maison -

OU

- Risotto à la Lotte, Scampis et Burrata -

OU

- « Casoncelli » Farcis au Veau « Façon Blanquette »
Jus Lié aux Petits Légumes -

- Suprême de Pintade Farci aux Cèpes et Fines Herbes
Millefeuille de Pommes de Terre au Guanciale
Jus aux Échalotes Réduit au Montepulciano -

OU

- Tarte Fine à la Ricotta et Epinards
Poêlée de Scampis et Noix de Saint Jacques aux Légumes Variés
Sauce Tomate Emulsionnée au Vinaigre de Xérès et à l’Huile d’Olive -

OU

- Filet de Boeuf Rossini (au foie gras), Sauce Marsala
Galette de Pommes de Terre au Provolone
Fondue d’Epinards -

- Tiramisù Maison aux Figues -

OU

- Tartelette aux Pommes Caramélisées, Crème de Ricotta et Glace Vanille -

OU

- Tulipe à la Macédoine de Fruits Frais et Trilogie de Sorbets Maison -