Menu Fête des Pères

Menu de Fête des Pères

(servi uniquement dimanche midi, le 04 octobre 2020)

 

Le chef vous propose un menu à 63.00€

Amuse-Bouche

- Carpaccio de Saumon Mariné au Pesto de Roquette sur Lit de Pommes de Terre à la Crème de Guanciale -

OU

- Risotto au Filet de Lotte et Burrata -

OU

- Pansoti » Farcis au Canard Confit, Sauce au Montepulciano et Truffe Noire -

- Suprême de Volaille Fermière Farcie aux Scampis, Jus Aromatisé au Zibibbo de Sicile, Risotto au Parmesan -

OU

- Tarte Fine à la Ricotta et Epinards, Poêlée de Scampis et Noix de Saint Jacques aux Légumes Variés, Sauce Tomate Emulsionnée au Vinaigre de Xérès et à l’Huile d’Olive -

OU

- Filet de Boeuf Rossini (au foie gras), Sauce Marsala, Galette de Pommes de Terre au Provolone, Fondue d’Epinards -

- Tiramisù du « Ristorante Roma » -

OU

- Fondant au Chocolat et Glace Vanille -

OU

- Tulipe à la Macédoine de Fruits Frais et Trilogie de Sorbets Maison -