Menu Fête des Mères

MENU FÊTE DES MÈRES

(servi uniquement Dimanche, le 09 juin 2024)

Amuse-Bouche du Chef

Tagliata de Saumon Mariné Cuit à Basse Température
Crème de Ricotta Parfumée aux Herbes Fraîches
Feuilleté Croustillant

OU

Cannelloni à la Piémontaise
(farcis aux épinards, veau et jambon cuit)

Sgroppino à la Mandarine

Tagliata de Filet de Lotte Rôtie
Velouté de Poisson au Pinot Grigio
Risotto au Parmesan
Fondue de Poireaux

OU

Filet Mignon de Veau Rôti Farci
au Céleri Rave et Pommes Granny
Sauce au Jus de Veau Flambé à la Grappa
Mousseline de Pommes de Terre au Guanciale

Tiramisù aux Framboises
Croustillant aux Amandes

OU

Financier à l’Ananas Rôtie aux Zestes de Citron Vert
Glace Vanille et Nougatine aux Sésames

Menu à 85.00€