Menu Fête des Mères MENU FÊTE DES MÈRES (servi uniquement Dimanche, le 09 juin 2024) Amuse-Bouche du Chef Tagliata de Saumon Mariné Cuit à Basse Température Crème de Ricotta Parfumée aux Herbes Fraîches Feuilleté Croustillant OU Cannelloni à la Piémontaise (farcis aux épinards, veau et jambon cuit) Sgroppino à la Mandarine Tagliata de Filet de Lotte Rôtie Velouté de Poisson au Pinot Grigio Risotto au Parmesan Fondue de Poireaux OU Filet Mignon de Veau Rôti Farci au Céleri Rave et Pommes Granny Sauce au Jus de Veau Flambé à la Grappa Mousseline de Pommes de Terre au Guanciale Tiramisù aux Framboises Croustillant aux Amandes OU Financier à l’Ananas Rôtie aux Zestes de Citron Vert Glace Vanille et Nougatine aux Sésames Menu à 85.00€ Réserver une table