Menu de Pâques Menu de Pâques Menu servi le 09 avril 2023. Amuse-Bouche du Chef Carpaccio de Rôti de Veau à la Façon « Vitello Tonnato » et Croquettes d’Artichauts OU Agnolotti Farcis au Brochet Léger Velouté de Crustacés aux Scampis et Parfumé à l’Estragon Risotto Crémeux au Parmesan et Légumes Grillés Médaillon de Filet de Bar à la Florentine Velouté de Poisson au Vernaccia Pommes de Terre Mousseline à la Pancetta OU Saltimbocca de Veau Farci à la Matignon de Légumes Jus de Veau Légèrement Tomaté Girolles et Oignons Nouveaux Confits Pommes de Terre à la Napolitaine Tiramisù aux Framboises Revêtu d’Amandes Effilées OU Parfait Glacé Parfumé au Limoncello de Sicile Croquant Gourmant à la Pistache Menu à 85.00€ Réserver une table