Menu de Pâques

Menu de Pâques

Menu servi le 09 avril 2023.

 

Amuse-Bouche du Chef

Carpaccio de Rôti de Veau à la Façon
« Vitello Tonnato » et Croquettes d’Artichauts

OU

Agnolotti Farcis au Brochet
Léger Velouté de Crustacés aux Scampis
et Parfumé à l’Estragon

Risotto Crémeux au Parmesan et Légumes Grillés

Médaillon de Filet de Bar à la Florentine
Velouté de Poisson au Vernaccia
Pommes de Terre Mousseline à la Pancetta

OU

Saltimbocca de Veau Farci à la Matignon de Légumes
Jus de Veau Légèrement Tomaté
Girolles et Oignons Nouveaux Confits
Pommes de Terre à la Napolitaine

Tiramisù aux Framboises Revêtu d’Amandes Effilées

OU

Parfait Glacé Parfumé au Limoncello de Sicile
Croquant Gourmant à la Pistache

Menu à 85.00€