Au fil des années, grâce à l'imagination des grands chefs de cuisine, le risotto est passé d’un plat typiquement régional à un must incontournable de la gastronomie italienne.
Si à l'origine le risotto était préparé à base de produits simples, de nos jours il est agrémenté d'ingrédients et d'arômes tout aussi inhabituels qu'étonnants, permettant ainsi de décliner ce plat en mille et une recettes.
Stimulé par la fantaisie et la créativité, notre chef de cuisine vous proposera des recettes innovatrices telles que :
- Risotto aux Râbles de Lapin Désossées, Vert de Blettes et Coquant de Noisettes -
- Risotto au Safran, Scampis Flambés au Whisky et Dentelles de Parmesan -
- Risotto aux Aiguillettes de Volaille et « Stracetti » de Foie Gras Poché au Lambrusco -
- Risotto au Ragoût de Joues de Lotte, Ecrevisses et Pousses d’Epinards -
- Risotto à la Saucisse Italienne, Fondue de Poireaux et Chips de Salami Piquant -
etc……….
Notre sommelier se fera également un plaisir de vous recommander des vins d'excellence comme le Ribolla Gialla Doc, le Refosco dal P.R. ou encore le Merlot Doc de la maison Isola Augusta pour parfaire votre instant gastronomique.
Bien sûr, nos cartes classiques et une nouvelle carte de suggestions vous seront également proposées durant notre traditionnel festival du risotto.
Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous accueillir dans notre écrin gourmand.
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