Fort de ses multiples terroirs et de son riche patrimoine culturel, notre "Bel Paese" possède un vivier de plats traditionnels hors du commun et propre à chaque région.
Avec ce nouveau festival nous avons voulu mettre en avant les incontournables recettes italiennes en les sublimant et en les revisitant avec un soupçon de modernité.
Attentif à vouloir travailler dans l’authenticité et dans le respect de la tradition, notre chef de cuisine et son équipe vous ferons découvrir durant ce festival des plats représentatifs tels que :
- la Fricassée de Cuisses de Grenouilles et d’Escargots, Vol au Vent de Polenta et son Velouté de Volaille au Safran, Mesclun de Salade -
- les « Pizzocheri» à la Potée de Chou Parfumée à la Sauge et Fromage (plat végétarien) -
- le Cabillaud Rôti Sauce à «l’ Iseana », « Tortino » de Pommes de Terre Écrasées, Asperges
Vertes -
- le Véritable Ossobuco à la « Cremolata » et son Risotto Crémeux au Safran -
etc……….
Incontestablement, le festival "Les Saveurs d’Autrefois…" est une belle occasion de découvrir une cuisine italienne authentique.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok