Festival della Pasta

Festival della Pasta

Honneur au trésor caché de l’Italie!

- du 11 septembre au 22 octobre 2020 -

C’est bien connu, la gourmandise des italiens se cache essentiellement dans la « Pasta ». Nous au Ristorante Roma, nous les élaborons à la main et les cuisinons avec passion « depuis 1950 ».

Durant ce Festival de la Pasta, venez découvrir des recettes ou l’authenticité et la simplicité des produits aboutissent à des pâtes appétissantes, créatives et savoureuses, tels que :

- « Tortelli » au Cœur de Mozzarella, Sauce Tomate Emulsionnée à l’Huile d’Olive et Basilic -

- « Lunotti » Farcis à la Mousse de Brocoli, Filet de Bar et Sauce au Chorizo -

- « Casoncelli » Farcis au Veau « Façon Blanquette », Jus lié au Mascarpone et Petits Légumes -

- « Pansoti » Farcis au Canard Confit, Sauce au Montepulciano et Truffes Noires -

etc……….

Pendant le festival, les plats de la carte traditionnelle et les plats de la carte de suggestions vous seront également proposés.

Cordialement,
Giuseppe Parrino