Festival della Pasta

Festival della Pasta

Le chef vous propose

Entrées

Plats

Gnocchi al Merluzzo e Crema di Peperone Giallo

(Fr)”Gnocchi” au Cabillaud Enrobés à la Crème de Poivron Jaune
(De) “Gnocchi” mit Kabeljau und Sauce von gelber Paprika
(En)”Gnocchi” with Cod and Yellow Pepper Sauce

22.10

29.10€

Mezze Mafaldine allo Zafferano, Scampi alla Griglia e Bietole

(Fr)”Mezze Mafaldine” Ragoût de Scampis au Safran et Blettes
(De) “Mezze Mafaldine”, Scampis Eintopf mit Safran und Mangold
(En) “Mezze Mafaldine”, Prawns with Saffron and Chards

23.65€

30.90€

Gigli ai Gamberoni, Asparagi Verdi e Bisque al Brandy

(Fr)”Gigli” aux Gambas, Asperges Vertes et Bisque au Brandy
(De)”Gigli” mit Riesengarnelen, grünem Spargel und Brandy-Bisque sauce
(En)”Gigli” with Mediterranean Prawns, Green Asparagus and Brandy Bisque

23.65€

30.90

Tortelli Farciti di Mozzarella, Salsa al Pomodoro all’Olio di Oliva e Basilico

(Fr)” Tortelli” au Cœur de Mozzarella, Sauce Tomate Emulsionnée à l’Huile d’Olive et Basilic
(De) “Tortelli” mit Mozzarella gefüllt, Tomatensauce mit Olivenöl und Basilikum
(En) “Tortelli” Stuffed with Mozzarella, Tomato Sauce with Olive Oil and Basil

19.20€

25.20€

Casarecci con Straccetti di Pesce Spada, Melenzane e Pomodorini

(Fr)”Casarecci” aux « Straccetti » d’Espadon, Aubergine et Tomates Cerises
(De) “Casarecci” mit Schwertfisch, Aubergine und Kirschentomaten
(En)”Casarecci”with Swordhfish, Eggplant and Cherry Tomatoes

23.40€

30.40€

Mezze Lune Farcite di Frutti di Mare, Salsa alle Vongole

(Fr) “Mezze Lune” Farcis aux Fruits de Mer (Crevettes, Noix de St. Jacques) Sauce aux « Vongole »
(De) “Mezze Lune” mit Meeresfrüchten (Garnelen, Jakobsmuscheln), Venusmuschel-Sauce
(En)”Mezze Lune” Stuffed with Seafood (Shrimps, Scallops), Clam Shell- Sauce

25.80€

30.80€

Lunotti di Broccoli, Branzino e Salsa di Chorizo

(Fr) “Lunotti” Farcis à la Mousse de Brocoli, Filet de Bar et Sauce au Chorizo
(De) “Lunotti” gefüllt mit Broccolis-Mousse, Seebarsch und Chorizo Sauce
(En) “Lunotti” Stuffed with Boccoli Mousse, Sea Bass and Chorizo Sauce

24.70€

31.70€

Casoncelli Farciti di Vitello, Salsa al Mascarpone e Verdure

(Fr) “Casoncelli” Farcis au Veau « Façon Blanquette », Jus lié au Mascarpone et Petits Légumes
(De) “Casoncelli” gefüllt mit Kalbsfrikasseet, Sauce mit Mascapone und Gemüse
(En) “Casoncelli” Stuffed with French Fricassee of Veal, Sauce with Mascarpone and Vegetables

22.90€

29.90€

Pansoti all’ Anatra, Salsa al Montepulciano e Tartufo Nero

(Fr)”Pansoti” Farcis au Canard Confit, Sauce au Montepulciano et Brunoise de Truffes Noires
(De)”Pansoti” gefüllt mit Ente, Montepulciano Sauce und schwarzen Trüffeln Brunoise
(En) “Pansoti” Stuffed with Duck, Montepulciano Sauce and Black Truffle Brunoise

24.80€

31.80€

Cannelloni Farciti di Manzo, Coulis di Fave e Pomodoro

(Fr)« Cannelloni » Farcis au Bœuf Braisé, Coulis de Fèves et Tomates
(De) “Cannelloni” mit Rindfleisch gefüllt, Saubohnen Coulis und Tomaten Sauce
(En) “Cannelloni” Stuffed with Beef, Broad Beans Coulis and Tomato Sauce

22.40€

29.40€

Lasagne con Salsiccia, Scamorza e Porcini

(Fr)« Lasagne » à la Saucisse Italienne, « Scamorza » et Cèpes
(De) Lasagne mit Italienischer Wurst, „Scamorza“ Käse und Steinpilzen
(En) Lasagne with Italian Saussages, “Scamorza” Cheese and Ceps

22.40€

29.40€

Assortimento di Paste

(Fr)Assortiment « Festival della Pasta »
(De)Verschiedene Sorten hausgemachte Nudeln
(En) Mixed Homemade Pasta

30.90

 

Les portions « Entrées » sont servies uniquement suivies d’un plat principal
Die Vorspeisen werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The Entrée will be served only followed by a main course

Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.