C’est bien connu, la gourmandise des italiens se cache essentiellement dans la « Pasta ».
Nous au Ristorante Roma, nous les élaborons à la main et les cuisinons avec passion « depuis 1950 ».
Durant ce Festival de la Pasta, venez découvrir des recettes ou l’authenticité et la simplicité des produits aboutissent à des pâtes appétissantes, créatives et savoureuses, tels que :
- « Tortelli » au Cœur de Mozzarella, Sauce Tomate Emulsionnée à l’Huile d’Olive et Basilic -
- « Lunotti » Farcis à la Mousse de Brocoli, Filet de Bar et Sauce au Chorizo -
- « Casoncelli » Farcis au Veau « Façon Blanquette », Jus lié au Mascarpone et Petits
Légumes -
- « Pansoti » Farcis au Canard Confit, Sauce au Montepulciano et Truffes Noires -
etc……….
Pendant le festival, les plats de la carte traditionnelle et les plats de la carte de suggestions vous seront également proposés.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok