Festival della Pasta

Festival della Pasta

Célébrez le goût des traditions

- du 17 septembre au 17 octobre 2021 -

La rentrée s’annonce savoureuse pour vos palais au Ristorante Roma !

Durant ce festival, nous vous proposons une sélection de plats de « Pasta » originales et exclusives, cuisinées avec finesse et passion. Venez dégustez les nouvelles préparations aux saveurs uniques que notre chef a élaborées pour vous offrir un véritable moment de plaisir.

- Gigli aux gambas, asperges vertes et bisque au Brandy -

- Mezze Lune farcis aux fruits de mer - crevettes et noix de Saint-Jacques - à la sauce vongole -

- Lunotti farcis à la mousse de brocolis, écailles de filet de bar et sauce au chorizo -

- Lasagne à la saucisse italienne, « scamorza » et cèpes -

- Tortelli au cœur de mozzarella, sauce tomate émulsionnée à l’huile d’olive et basilic -

etc……….

La Pasta au Ristorante Roma ? Un véritable festival pour vos papilles.

Cordialement,
Giuseppe Parrino