FESTIVAL DE LA TRUFFE D’ALBA
Jusqu’au 23 décembre 2023
Le chef vous propose
Les Entrées
Servi avec truffes
Servi sans truffes
Millefoglie di Frittata, Ricotta, Pesce Spada e Salmone Marinato, Coulis di Barbabietole Rosse e Tartufo Nero
(Fr)Millefeuille de « Frittata », Ricotta, Espadon et Saumon Mariné, Coulis de Betteraves et Truffe Noire
(De)Millefeuille « Frittata » mit Ricotta, Schwertfisch und mariniertem Lachs, Rote-Beete- Coulis
an schwarzem Trüffel
(En)Millefeuille of « Frittata », Ricotta, Swordfish and Marinated Salmon, Red Beet Coulis and
Black Truffle
32.70€
25.70€
Medaglioni di Faraona al Pistacchio, Salsa all’Aceto Balsamico e Ficchi, Insalata e Tartufo Nero
(Fr)Rosace de Pintade à la Pistache, Jus déglacé au Vinaigre Balsamique et Confiture de Figues,
Mesclun de Salade et Truffe Noire
(De)Rosette von Perlhuhn mit Pistazien, Saft mit Balsamico-Essig abgelöscht und Feigen-
marmelade, Salat, Schwarzer Trüffel
(En)Guinea Fowl Rosette with Pistachio, Balsamic Vinegar Deglazed Jus and Fig Jam, Salad and
Black Truffel
32.70€
25.70€
Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal: 7,90 €
Die « Entrées » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The « Entrées » are not served if not followed by a main course
Les portions « Entrées » ne sont pas servies si elles ne sont pas suivies d’un plat principal
Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.
Les Poissons
Servi avec truffes
Servi sans truffes
Merluzzo a Forno, Mousseline di Zucca, Tagliolini al Nero di Seppia,
Vellutata di Piselli al Tartufo Nero
(Fr)Dos de Cabillaud Rôti, Mousseline de Potiron, Tagliolini à l’Encre de Seiches, Fin Velouté
de Petits Pois à la Truffe Noire
(De)Kabeljau-Rücken mit Kürbispüree, Tagliolini mit Tintenfisch-Tinte, Erbsencremesauce an
an schwarzem Trüffel
(En)Cod Back, Mashed Pumpkin, Tagliolini with Squid Ink, Creamsauce with Black Truffle
45.90€
37.90€
Duetto di Salmone e Polpette di Luccio al Tartufo Nero, Fricassea di Verdure,
Vellutata di Pesce al Pinot Grigio e Zafferano, Risotto al Parmigiano
(Fr)Duo de Saumon et Quenelles de Brochet à la Truffe Noire, Fricassée de Légumes, Velouté de
Poisson au Pinot Grigio et Safran, Risotto au Parmesan
(De)Duo von Lachs mit Hechtklößchen an schwarzem Trüffel, Gemüsefrikassee, Fischcremesauce
mit Pinot Grigio und Safran, Parmesan-Risotto
(En)Duo of Salmon with Pike Quenelles and Black Truffle, Vegetables Fricassee, Fish Cream
Sauce with Pinot Grigio and Saffron, Parmesan-Risotto
44.90€
36.90€
Les Viandes
Servi avec truffes
Servi sans truffes
Pollame al Passito Siciliano, Verdure Invernali, Salsa di Cottura al Mascarpone e
Tartufo Nero, Patate
(Fr)Marmite de Volaille Fermière au Passito de Sicile, Mijotée aux Petits Légumes d’Hivers, Jus
de Volaille Lié au Mascarpone et Truffe Noire, Pommes de Terre Grenaille
(De)Schmortöpfchen mit Freilandgeflügel und sizilianischem Passito-Wein, junges
Wintergemüse, Geflügel-Sud mit Mascarpone und schwarzem Trüffel, Kartoffeln
(En)Pot of Farm Poultry with Sicilian Passito-Wine, Young Winter Vegetables, Poultry Gravy with
Mascarpone and Black Truffle, Potatoes
44.80€
36.80€
Petto di Faraona con Cavolo Verde e Pasta Sfoglia, Tartufo Nero
(Fr)Cocotte de Suprême de Pintade et Chou Vert Cuit en Etouffé de Feuilletage, Truffe Noire
(De)Kasserolle mit Perlhuhn-Suprême und gedünstetem Grünkohl in Blätterteig, schwarzer Trüffel
(En)Cocotte of Guinea Fowl Supreme and Braised Green Cabbage in Puff Pastry, Black Truffle
44.80€
36.80€
Filetto di Daino Marinato al Montepulciano e Tartufo Nero, Duo di Carote e Rape Glassate,Polenta
(Fr)Médaillons de Filet de Biche Marinés au Montepulciano et Parfumé à la Truffe Noire, Duo de Carottes et Navets Glacés, Polenta Moelleuse
(De)Mit Montepulciano mariniertes Hirschfilet an schwarzem Trüffel, glasiertes Duo von Karotten und weißen Rübchen, Polenta
(En)Stew of Young Venison Fillet Marinated in Montepulciano with Black Truffle, Glazed Duo of Carrots and Turnips, Polenta
48.80€
40.80€
Nos Pâtes Maison Faites à la Main
Les Entrées
Servi avec truffes
Servi sans truffes
30.30€
23.80€
Tortelli allo Stracotto di Manzo e Piselli, Salsa al Tartufo Nero e Burrata
(Fr)« Tortelli » Farcis à la Mousseline de Petits Pois, « Stracotto de Bœuf » et Réduction
d’une Sauce aux Truffes Noires et Burrata
(De)« Tortelli » gefüllt Erbsen-Mousseline, Rinderragout und Sauce mit schwarzem Trüffel
und Burrata
(En)« Tortelli » Stuffed with Peas’ Mousseline, Beef Stew, Black Truffle Sauce and Burrata
32.30€
26.70€
Risotto con Quaglie e Castagne, Piccole Verdure Flambate al Brandy, Tartufo Nero
(Fr)« Risotto » au Suprêmes de Caille et Marrons, Brunoise de Légumes Flambés aux Brandy
et Truffe Noire
(De)« Risotto » mit Wachteln und Kastanien, kleinen Gemüse flambiert mit Brandy, schwarzer Trüffel
(En)« Risotto »with Quail and Chestnuts, Small Vegetables Flambéed with Brandy, Black Truffle
32.30€
36.80€
Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal: 7,90 €
Die « Entrées » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The « Entrées » are not served if not followed by a main course
Les portions « Entrées » ne sont pas servies si elles ne sont pas suivies d’un plat principal