FESTIVAL DE LA TRUFFE D’ALBA

FESTIVAL DE LA TRUFFE D'ALBA

Le chef vous propose

Les Entrées

Servi avec truffes

Servi sans truffes

Consommé di Manzo con Tortellini ai Porcini e Tartufo Nero

(Fr)Consommé de Paleron de Bœuf et Tortellini aux Cèpes, Truffe Noire
(De)Rinder-Consommé und Tortellini gefüllt mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel
(En)Beef Consommé and Tortellini Stuffed with Ceps and Black Truffle

26.90€

22.40€

Millefoglie di Frittata, Ricotta, Pesce Spada e Salmone Marinato, Coulis di Barbabietole Rosse e Tartufo Nero

(Fr)Millefeuille de « Frittata », Ricotta, Espadon et Saumon Mariné, Coulis de Betteraves et Truffe
Noire
(De)Millefeuille « Frittata » mit Ricotta, Schwertfisch und mariniertem Lachs, Rote-Beete- Coulis
  an schwarzem Trüffel
(En)Millefeuille of « Frittata », Ricotta, Swordfish and Marinated Salmon, Red Beet Coulis and
Black Truffle

31.70€

24.70€

Terrina di Fegato Grasso al Tartufo Nero

(Fr)Foie Gras à la Truffe Noire Cuit en Terrine
(De)Gänselleber-Terrine an schwarzem Trüffel
(En)Foie Gras Terrine with Black Truffle

31.70€

Medaglioni di Manzo al Fegato Grasso e Tartufo Nero, Mousseline di Ricotta al Miele e Mostarda

(Fr)Rosace de Médaillons de Queue de Bœuf au Foie Gras et Truffe Noire, Mousseline de Ricotta
au Miel Légèrement Moutardée
(De)Rosette von Ochsenschwanzmedaillons mit Foie Gras an schwarzem Trüffel, Ricotta-
Mousseline mit Honig und Senf
(En)Rosette of Oxtail Medallions with Foie Gras and Black Truffle, Ricotta Mousseline with Honey
Hand Mustard

31.70€

24.70€

Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal :
Supplément : 7,90 €

Les portions « Entrées » ne sont pas servies si elles ne sont pas suivies d’un plat principal

 

Les Viandes

Servi avec truffes

Servi sans truffes

Pollame al Passito Siciliano, Verdure Invernali, Salsa di Cottura al Mascarpone e Tartufo Nero, Patate

(Fr)Marmite de Volaille Fermière au Passito de Sicile, Mijotée aux Petits Légumes d’Hivers, Jus
de Volaille Lié au Mascarpone et Truffe Noire, Pommes de Terre Grenaille
(De)Schmortöpfchen mit Freilandgeflügel und sizilianischem Passito-Wein, junges
Wintergemüse, Geflügel-Sud mit Mascarpone und schwarzem Trüffel, Kartoffeln
(En)Pot of Farm Poultry with Sicilian Passito-Wine, Young Winter Vegetables, Poultry Gravy with
  Mascarpone and Black Truffle, Potatoes

42.80€

34.40€

Filetto di Manzo e Fegato Grasso, Spinaci e Tortino di Patate al Montasio, Salsa al Merlot e Tartufo Nero

(Fr)Faux Mille-Feuille de Filet de Bœuf et Foie Gras, Fondue d’Épinards, Galette de Pomme de
Terre au Montasio, Fond Brun Réduit au Merlot et Truffe Noire
(De)Rinderfilet mit Foie Gras und gedünstetem Spinat, Kartoffelpuffer mit Montasio-Käse,
brauner Fleischsud mit Merlot und schwarzem Trüffel
(En)Beef Fillet with Foie Gras, Spinach and Potato Galette with Montasio-Cheese, Merlot Sauce
with Black Truffle

46.30€

37.90€

Filetto di Cinghialetto Marinato al Montepulciano e Tartufo Nero, Duo di Carote e Rape Glassate,Polenta

(Fr)Cocotte de Médaillons de Filet de Marcassin Marinés au Montepulciano et Parfumé à la Truffe
Noire, Duo de Carottes et Navets Glacés, Polenta Moelleuse
(De)Mit Montepulciano mariniertes Frischling Filet im Schmortöpfchen an schwarzem Trüffel,
glasiertes Duo von Karotten und weißen Rübchen, Polenta
(En)Stew of Young Wild Boar Filet Marinated in Montepulciano with Black Truffle, Glazed Duo of
Carrots and Turnips, Polenta

41.80€

33.40€

Les Poissons

Servi avec truffes

Servi sans truffes

Capesante e Gamberoni, Fonduta di Porri, Salsa ai Crostacei e Tartufo Nero, Gratin di Patate

(Fr)Noix de St. Jacques et Gambas à la Fondue de Poireaux, Fond de Crustacés aux Truffes Noires,
Gratin de Pommes de Terre
(De)Jakobsmuscheln und Scampi mit Lauch, Krustentiersud an schwarzem Trüffel, Kartoffel-
Gratin
(En)Scallops and Mediteranean Prawns with Leek, Shellfish Stock with Black Truffle, Potato Gratin

45.30€

36.90€

Duetto di Salmone e Polpette di Luccio al Tartufo Nero, Fricassea di Verdure, Vellutata di Pesce al Pinot Grigio e Zafferano

(Fr)Duo de Saumon et Quenelles de Brochet à la Truffe Noire, Fricassée de Légumes, Velouté de
Poisson au Pinot Grigio et Safran, Risotto au Parmesan
(De)Duo von Lachs mit Hechtklößchen an schwarzem Trüffel, Gemüsefrikassee, Fischcremesauce
mit Pinot Grigio mit Safran, Parmesan-Risotto
(En)Duo of Salmon with Pike Quenelles and Black Truffle, Vegetables Fricassee, Fish Cream
Sauce with Pinot Grigio and Saffron, Parmesan-Risotto

42.80€

34.40€

Nos Suggestions de Pâtes Faites à la Main - En entrée

Servi avec truffes

Servi sans truffes

Tagliolini al Tartufo Nero

(Fr)« Tagliolini » aux Lamelles de Truffe Noire
(De) « Tagliolini » mit Spänen von schwarzem Trüffel
(En)« Tagliolini » with Black Truffle Shavings

24.95€

Cappellacci di Zucca e Broccoli, Vellutata al Parmigiano e Tartufo Nero

(Fr) Duo de Cappellacci Farcis au Potiron et aux Broccolis, Velouté au Parmesan et Truffe Noire
(De) « Cappellacci »-Duo mit Kürbis und Broccoli gefüllt, Parmesancreme an schwarzem Trüffel
(En) « Cappellacci »-Duo Stuffed with Pumpkin and Broccoli, Parmesan Cream with Black
Truffle

29.30€

22.80€

Cannelloni alla Spigola, Capesante e Tartufo Nero

(Fr)« Cannelloni » aux Filets de Bar, Éclats de Noix St. Jacques et Truffe Noire
(De) « Cannelloni » gefüllt mit Wolfsbarschfilets, Jakobsmuscheln, an schwarzem Trüffel
(En)« Cannelloni » Stuffed with Sea Bass, Scallops, Black Truffle

31.30€

24.70€

Tortelli allo Stracotto di Manzo e Piselli, Salsa al Tartufo Nero e Burrata

(Fr) « Tortelli » Farcis à la Mousseline de Petits Pois, « Stracotto de Bœuf » et Réduction
d’une Sauce aux Truffes Noires et Burrata
(De) « Tortelli » gefüllt Erbsen-Mousseline, Rinderragout und Sauce mit schwarzem Trüffel
und Burrata
(En)« Tortelli » Stuffed with Peas’ Mousseline, Beef Stew, Black Truffle Sauce and Burrata

31.30€

24.70€

Risotto con Stracetti di Vitello, Fegato Grasso e Tartufo Nero

(Fr)« Risotto » aux Stracetti de Jarret de Veau, Foie Gras et Truffe Noire
(De) « Risotto » mit Kalbshaxen-Steifen, Foie Gras und schwarzem Trüffel
(En)« Risotto » with Veal Knuckle Slices, Foie Gras and Black Truffle

31.30€

 

24.70€

Les « Entrées » servies en plat principal : Supplément – 7,90 €
Les portions « Entrées » ne sont pas servies si elles ne sont pas suivies d’un plat principal
Die « Entrées » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The « Entrées » are not be served if not followed by a main course

Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.