Festival de da truffe

Festival de la "Truffe"

Honneur au trésor caché de l’Italie!

- Jusqu'au 06 décembre 2020 -

La truffe blanche et noire du Piémont est depuis toujours des produits culinaires nobles et une véritable passion pour les cuisiniers de la haute gastronomie. D’autant plus que leurs parfums subtils se marient aussi bien aux plats les plus simples qu’aux plats les plus raffinés.

Cette année, notre chef de cuisine sublimera la Truffe d’Alba au

Ristorante Roma

Et pour mettre en valeur ce produit exceptionnel, il préparera durant le festival des plats tels que:

- Rémoulade de Chaire de Crabe et Dorade Rose Marinée, Mousseline d’Avocat à la Truffe Noire, Tomate Séchée, Salade Roquette -

- « Casoncelli » Farcis aux Cèpes et à la Volaille Fermière, Emulsion au Foie Gras et Truffe Noire -

- « Coccio » de Filet de Lotte et Scampis, Jus de Cuisson Lié au Mascapone et Lamelles de Truffe Noire, Bouquet de Légumes de Saison, Risotto au Parmesan -

- Cocotte de Coquelet Fermier aux Cèpes, Sauce au Pinot Grigio Sicilien Parfumée à la Truffe Noire, Légumes Divers de Saison, Pommes de Terre Fondantes -

etc……….

Les vins du Piémont seront également mis à l’honneur avec notre producteur en direct de la maison Salvano.

Cordialement,
Giuseppe Parrino