Carte Festival du Risotto

Festival du Risotto

– jusqu’au 27 février 2022 –

Le chef vous propose

Entrées

Plats

Risotto al Coniglio, Bietole e Nocciole

(Fr) Risotto aux Râbles de Lapin Désossés, Vert de Blettes et Croquant de Noisettes

(De) Risotto mit Kaninchenrücken ohne Knochen, Mangold und Hazelnusse

(En) Risotto with Bonless Saddle of Rabbit, Chards and Hazelnuts

21.30€

27.80€

Risotto ai Spinaci, Cosce di Rane e Porcini

(Fr) Risotto aux Epinards, Cuisses de Grenouilles Désossées et Cèpes

(De) Risotto mit Spinat, Froschschenkel ohne Knochen und Steinpilzen

(En) Risotto with Spinach, Boneless Frog Legs and Ceps

 

21.30€

27.80€

Risotto al Vitello, Mortadella e Taleggio

(Fr) Risotto au « Tendre » de Veau, Mortadella et Taleggio Fondant

(De) Risotto mit Kalbs, Mortadella und Taleggio Käse

(En) Risotto with Veal, Mortadella and Taleggio Cheese

 

21.30€

27.80€

Risotto al Zafferano, Scampi Flambati al Whisky, Parmigiano Croccante

(Fr) Risotto au Safran, Scampis Flambés au Whisky et Dentelles de Parmesan

(De) Risotto mit Safran, Whisky flambierte Scampi Garnelen und Parmesan Chips

(En) Risotto with Saffron, Prawns with Whisky Flambed and Parmesan Chips

 

23.20€

30.70€

Risotto alle Capesante e Prosciutto di Parma

(Fr) Risotto Crémeux aux Noix de Saint Jacques et Jambon de Parme

(De) Risotto mit Jakobsnuscheln und Parma Schinken

(En) Risotto with Scallops and Parma Ham

 

24.20€

32.70€

Risotto ai Frutti di Mare, Zucca e Crema di Basilico

(Fr) Risotto à la Mijoté de Potiron et Fruits de Mer, Crème de Basilic

(De) Risotto mit Kürbis, Meeresfrüchte und Basilikum-Creme

(En) Risotto with Pumpkin , Seafood and Basil Cream

 

23.20€

39.70€

Risotto al Cosiotto d’Agnello, Carciofi, Salsa al Rosso Veronese

(Fr) Risotto au Gigot d’Agneau Confit et Artichauts, Jus Réduit au Rosso Veronese

(De) Risotto mit Lammkeule Confit und Artischocken, Rosso Veronese Wein Sauce

(En) Risotto with Leg of Lamb Confit and Artichokes, Rosso Veronese Wine Sauce

 

21.30€

37.80€

Risotto con Verdure e Carpaccio Tricolore di Tonno Marinato

(Fr) Risotto au Parmesan, Brunoise de Légumes et Carpaccio Tricolore de Thon Mariné

(De) Risotto mit Gemüse und marinierter Thunfisch Carpaccio

(En) Risotto with Vegetables and Marinated Tuna Carpaccio

 

23.60€

30.50€

Risotto alla Spigola, Salsa con Vongole e Tartufo Nero

(Fr) Risotto aux Goujonettes de Filet de Bar Rôti, Velouté de Poissons aux Vongole et Truffe Noire

(De) Risotto mit Gebratene Seebarchfilet, Fischfond mit Venus Muscheln und schwarzen Trüffeln

(En) Risotto with Roasted Seabass, Fisch Stock with Clams and Black Truffle

 

26.90€

32.90€

Risotto con Pollame e Stracetti di Fegato Grasso al Lambrusco

(Fr) Risotto aux Aiguillettes de Volaille et « Stracetti » de Foie Gras Poché au Lambrusco

(De) Risotto mit Hähnchenfilets und am Lambrusco Foie Gras “Stracetti”

(En) Risotto with Chicken Filets and at Lambrusco “Straccetti” Foie Gras

 

 
 

26.40€

32.90€

Risotto al Ragù di Rana Pescatrice, Gamberi di Fiume e Spinaci

(Fr) Risotto au Ragoût de Joues de Lotte, Ecrevisses et Pousses d’Epinards

(De) Risotto mit Seeteufel, Flusskrebse und Spinat Eintopf

(En) Risotto with Angler-fish , Crayfish and Spinach Stew

 

26.20€

32.70€

Risotto con Salsiccia, Fonduta di Porri e Chips di Salame Piccante

(Fr) Risotto à la Saucisse Italienne, Fondue de Poireaux et Chips de Salami Piquant

(De) Risotto mit Italiensiche Wurst, Lauch und Würzige Salami Chips

(En) Risotto with Italian Sausage, Lekk and Spicy Salami Chips

 

21.30€

27.80€

(Fr) Les portions « Entrées » ne sont pas servies si elles ne sont pas suivies d’un plat principal
(De) Die « Entrées » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
(En) The « Entrées » are not be served if not followed by a main course