Les Suggestions de l’Eté
Les Entrées
Insalata Mista di Frutti di Mare alla Napolitana
(Fr)Salade Mixte aux Fruits de Mer à la Napolitaine (poulpe, scampis, calamars, crevettes, petits légumes
croquants), Vinaigrette au Citron Vert
(De)Salat mit Meeresfrüchte nach Neapolitanischer Art (Oktopus, Scampi, Tintenfisch, Garnelen, Gemüse),
Limetten-Vinaigrette
(En)Salad with Seafood on Neapolitan Style (Octopus, Scampi, Squid, Shrimps, Vegetables), Lime-Vinaigrette
27.60€
Les « Entrées» peuvent également être servies en plat principal : Supplément 7,90 €
Die Vorspeisen können auch als Hauptgericht serviert werden : Zuschlag 7,90 €
The « Starters » can also be served as main course : Extra Charge 7,90 €
Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.
Les Poissons
Filetto di Branzino alle Vongole, Salsa Salmoriglio, Risotto di Fregola alle Verdure
(Fr)Filet de Bar aux « Vongole », Sauce « Salmoriglio » (fumet de poisson monté à l’huile d’olive, citron et
herbes fraîches), Risotto de Fregola Sarde aux Petits Légumes
(De)Im Ofen gegartes Barschfilet mit Venus Muscheln nach Salmoriglio-Sauce, Fregola-Risotto mit
jungem Gemüse
(En)Oven-Baked Sea Bass Fillet with Cherry Stone Clams, Salmoriglio-Sauce, Fregola-Risotto with
Young Vegetables
37.80€
Scampi e Capesante su Tortino di Ricotta e Spinaci, Verdure e Salsa al Pomodoro
(Fr)Tarte Fine à la Ricotta et Epinards, Poêlée de Scampis et Noix de Saint Jacques aux Légumes Variés,
Sauce Tomate Emulsionnée au Vinaigre de Xérès et à l’Huile d’Olive
(De)Feiner Kuchen mit Ricotta und Spinat, gebratene Scampi und Jacobsmuscheln mit Gemüse,
emulgierte Tomatensosse mit Sherry-Essig und sizilianische Oliven Öl
(En)Fine Pie with Ricotta and Spinach, Scampi and Scallops with Vegetables, Emulsified Tomato Sauce
with Sherry Vinegar and Sicilian Olive Oil
38.90€
Les Viandes
Medaglione di Vitello alla Veneziana con Grissini, Mousseline di Patate e Scamorza, Gratin di Zucchine
(Fr)Médaillon de Rumsteak de Veau à la Vénitienne et Croustillant de Grissini, Mousseline de Pommes de
Terre à la Scamorza, Gratin de Courgettes
(De)Entrecôte Medaillon vom Kalb nach venezianischer Art mit Grissini, Mousseline-Kartoffeln mit Scamorza,
Zucchini-Gratin
(En)Veal Entrecôte Medaillon Venetian Style with Grissini, Potato-Mousseline with Scamorza, Zucchini-Gratin
37.80€
Filetto di Manzo Gratinato alle Mele e Gorgonzola, Zucchina Farcita di Funghi Ostriga, Salsa al Rosso Veronese
(Fr)Filet de Bœuf Gratiné aux Pommes et au Gorgonzola, Courgettes Farcie aux Pleurotes, Sauce à la
Reduction de Rosso Veronese
(De)Gratiniertes Rinderfilet mit Äpfeln und Gorgonzola, Zucchini gefüllt mit Austernpilzen, Sauce an
Rosso Veronese
(En)Gratinated Beef Filet with Apple and Gorgonzola-Cheese, Zucchini Stuffed with Oyster Mushrooms,
Rosso Veronese Sauce
39.90€
Nos Suggestions de Pâtes Faites à la Main
En Entrée
En Plat
Cannelloni di Crespelle di Ricotta e Spinaci, Salsa Rosa
(Fr)« Cannelloni di Crespelle » Farcis à la Ricotta et Épinards, Sauce Rose (plat végétarien)
(De)« Cannelloni di Crespelle » mit Ricotta und Spinat gefüllt, rosa Sauce
(En)« Cannelloni di Crespelle » Stuffed with Ricotta and Spinach, pink Sauce
22.70€
29.70€
26.90€
35.80€
Les portions « Entrées » sont servies uniquement suivies d’un plat principal
Die Vorspeisen werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The Entrée will be served only followed by a main course