Festival du « Risotto »
Jusqu’au 10 mars 2024
Le chef vous propose
En entrée
En plat
28.20€
36.70€
25.30€
32.80€
Risotto alla Spigola, Salsa con Vongole e Tartufo Nero
(Fr)Risotto aux Goujonettes de Filet de Bar Rôti, Velouté de Poissons aux Vongole et Brunoise de Truffe Noire
(De)Risotto mit Gebratene Seebarchfilet, Fischfond mit Venus Muscheln und schwarzen Trüffeln Brunoise
(En)Risotto with Roasted Seabass, Fisch Stock with Clams and Black Truffle Brunoise
31.90€
38.90€
31.40€
38.90€
Les portions « Entrées » sont toujours servies suivies d’un plat principal
Die « Vorspeisen » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The « Starters » are always served followed by a main course
Une carte des allergènes est à votre disposition sur demande.
Ein Allergen-Karte ist auf Anfrage erhältlich.
An allergen card is available on request.