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Nos suggestions

Les incontournables saveurs authentiques et ensoleillées de l'italie

Les Entrées

Vellutata di Spinaci, Ricotta e Scampi alla Griglia

(Fr) Velouté d’Epinards, Quenelles de Ricotta et Scampis Grillés

(De)Spinatcremesuppe mit Ricotta-Klößchen und gegrillten Scampis

(En) Spinach Cream Soup with Ricotta Dumplings and Grilled Scampi

16.90€

Tartare di Manzo e Brunoise di Legumi al Tartufo Nero

(Fr) Tartare de Bœuf Coupé au Couteau Farci à la Brunoise de Légumes et Truffe Noire

(De) Rinder-Tatar mit Gemüsewürfelchen und schwarzem Trüffel gefüllt

(En) Beef Tartare Stuffed with Diced Vegetables and Black Truffle

21.60€

Insalata di Frutti di Mare alla Napolitana

(Fr) Salade de Fruits de Mer à la Napolitaine (poulpe, scampis, calamars, crevettes, petits légumes croquants), Vinaigrette au Citron Vert

(De) Neapolitanischer Meeresfrüchtesalat (Oktopus, Scampi, Tintenfisch, Garnelen, Gemüse), Limetten-Vinaigrette

(En) Neapolitan Seafood Salad (Octopus, Scampi, Squid, Shrimps, Vegetables), Lime-Vinaigrette

22.60€

Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal : Supplément 7 €
Die « Vorspeisen » können auch als Hauptgericht serviert werden : Supplément 7 €
The « Starters » can also be served as main course : Supplément 7 €

Les Viandes

Costata di Vitello alla Veneziana con Grissini, Gratin di Melanzane, Patate Pont-neuf

(Fr) Entrecôte de Veau à la Vénitienne et Croustillant de Grissini, Gratin d’Aubergines, Pommes Pont-neuf

(De) Entrecôte vom Kalb auf venezische Art mit Grissini, Auberginen-Gratin, Pont-neuf Kartoffeln

(En) Venetian Veal Entrecôte and Grissini, Eggplant Gratin, Pont-neuf Potatoes

29.90€

Filetto di Manzo Gratinato alle Mele e Gorgonzola, Zucchina Farcita di Funghi Ostriga, Salsa al Rosso Veronese

(Fr) Filet de Bœuf Gratiné aux Pommes et au Gorgonzola, Courgettes Farcie aux Pleurotes, Sauce à la Réduction de Rosso Veronese

(De) Gratiniertes Rinderfilet mit Äpfeln und Gorgonzola, Zucchini gefüllt mit Austernpilzen, Sauce an Rosso Veronese

(En) Gratinated Beef Filet with Apple and Gorgonzola-Cheese, Zucchini Stuffed with Oyster Mushrooms, Rosso Veronese Sauce

31.90€

Les Poissons

Filetto di Branzino alle Vongole, Salsa Salmoriglio, Risotto di Fregola alle Verdure

(Fr) Filet de Bar aux « Vongole », Sauce « Salmoriglio » (fumet de poisson monté à l’huile d’olive, citron et herbes fraîches), Risotto de Fregola Sarde aux Petits Légumes

(De) Im Ofen gegartes Barschfilet mit Venus Muscheln nach Salmoriglio-Sauce, Fregola-Risotto mit jungem Gemüse

(En) Oven-Baked Sea Bass Fillet with Cherry Stone Clams, Salmoriglio- Sauce, Fregola-Risotto with Young Vegetables

30.30€

Scampi e Capesante su Tortino di Ricotta e Spinaci, Verdure e Salsa al Pomodoro

(Fr) Tarte Fine à la Ricotta et Epinards, Poêlée de Scampis et Noix de Saint Jacques aux Légumes Variés, Sauce Tomate Emulsionnée au Vinaigre de Xérès et à l’Huile d’Olive de Sicile

(De) Feiner Kuchen mit Ricotta und Spinat, gebratene Scampi und Jacobsmuscheln mit Gemüse, emulgierte Tomatensosse mit Sherry-Essig und sizilianische Oliven Öl

(En) Fine Pie with Ricotta and Spinach, Scampi and Scallops with Vegetables, Emulsified Tomato Sauce with Sherry Vinegar and Sicilian Olive Oil

31.30€