Saint-Valentin

Menu de Saint-Valentin

Servi uniquement le 14 février 2020 au soir uniquement

Amuse-Bouche du Chef

- Antipasti della Casa -

OU

- Risotto Crémeux aux Noix de St. Jacques, Scampis et Courgette Grillée -

OU

- «Casoncelli» Farcis aux Cèpes et à la Volaille Fermière Sauce Emulsionnée au Foie Gras -

- Dos de Cabillaud Rôti sur Tarte Fine, Fondue de Poireau et Purée de Pommes de Terre Truffée,
Bisque Légère aux Crustacés -

OU

- Filet Mignon de Veau aux Noisettes du Piémont, Carottes Fanes Glacées et Pommes de Terre Mousseline,
Jus de Veau Déglacé au Vin Santo de Toscane -

OU

- Filet de Boeuf Façon Rossini (au foie gras), Galette de Pommes de Terre et Epinards,
Fond Réduit au Montepulciano -

- Tarte Fine aux Pommes Caramélisées et Glace Vanille -

OU

- Parfait Glacé aux Maraschino, Croquant Gourmant à la Pistache -

OU

- Tulipe à la Macédoine de Fruits Frais et Trilogie de Sorbets Maison -

67.00€