Festival

Festival della Pasta

- Du 13 septembre au 17 Octobre 2019 -

Au Ristorante Roma, les pâtes sont élaborées à la main et cuisinées avec une grande passion depuis 1950.

Soucieux de toujours vouloir vous procurer une émotion gastronomique différente et singulière, nous vous ferons découvrir durant le « Festival della Pasta » de délicieuses recettes créatives inspirées de la pure tradition italienne.

Pour le plus grand plaisir des gourmands et gourmets, le chef proposera durant le festival des recettes aux saveurs inédites, telles que :

- les «Tortelli» au cœur de mozzarella, sauce tomate émulsionnée à l'huile d'olive et basilic -

- les «Gigli» aux gambas, asperges vertes et bisque au Brandy -

- les «Mezze Lune» farcis aux fruits de mer, crevettes et noix de Saint Jacques, à la sauce vongole -

- les «Lunotti» farcis à la mousse de brocoli, écailles de filet de bar et sauce au chorizo -

- les «Lasagne» à la saucisse italienne, «Scamorza» et cèpes -

etc……….

Pendant le festival, la carte traditionnelle ainsi qu’une carte des suggestions vous seront également proposées.

Synonyme de convivialité, le « Festival della Pasta » est une escapade gourmande aux saveurs authentiques à ne pas manquer.

Cordialement, Giuseppe Parrino