Festival

Festival des "Carpaccio" & des "Tagliata"

Les incontournables spécialités de l’été ! - Du 24 Mai au 11 Juillet 2019 -

Le festival des saveurs authentiques de l´Italie vous invite ces prochaines semaines à venir déguster les délicieuses créations de "Carpaccio" et de "Tagliata".

Réputé pour son raffinement, le Carpaccio est le met de prédilection à savourer en saison printanière et estivale.

Saumon, espadon, boeuf ou veau, le Carpaccio se décline en plusieurs variations, l’un plus savoureux et rafraîchissant que l’autre.

Il en est de même pour la spécialité florentine par excellence, la Tagliata.

Intensément grillée et servie en fines tranches, la Tagliata se déguste traditionnellement avec de la roquette croquante et du Parmigiano généreusement parfumé.

Pour cette nouvelle édition du festival, notre chef de cuisine a de nouveau rivalisé d´imagination et d´originalité pour ravir vos papilles avec des créations résolument gourmandes et rafraîchissantes.

Pour cette nouvelle édition du festival, notre chef de cuisine a de nouveau rivalisé d´imagination et d´originalité pour ravir vos papilles avec des créations résolument gourmandes et rafraîchissantes.

Voici quelques spécialités pour vous mettre en appétit :

- Eventail de Coquelet Farcis aux Pistaches et Sauce au "Bagnet Ross",
Salade Composée Façon Verger "del Tanaro" -

-Carpaccio d’Espadon aux Petits Légumes Croquants sur Lit de Roquette et "Tortino" de Ricotta à la Truffe Noire -

- Carpaccio de Gigot d’Agneau Braisé et "Caponata" Sicilienne -

- Carpaccio de Rôti de Veau à la Façon "Vitello Tonnato" -

etc……….

Pour parfaire votre instant gourmand, notre sommelier se fera également un plaisir de vous proposer nos vins italiens d'excellence tels que le Vernaccia di San Gimignano Docg, le La Mora Maremma Toscana Doc ou encore le Vino Nobile di Montepulciano Docg de la Maison Cecchi.

Toute la brigade du Ristorante Roma se réjouit d’ores et déjà de vous accueillir dans son écrin culinaire.

Cordialement, Giuseppe Parrino