Nos Festivals

Festival de la Truffe

Cette année, la truffe blanche et la truffe noire d’Alba sublimeront la cuisine du Ristorante Roma

- du 18 octobre au 01 décembre 2019 -

La truffe est une merveille de la nature, qui en cette période de l’année, par son parfum et son arôme subtil,
aime envoûter agréablement les papilles et les narines des gourmets les plus avertis.

Pour magnifier ce produit exceptionnel, le chef de cuisine concoctera durant le festival des plats tels que :

- Remoulade de Chaire de Crabe et Dorade Rose Marinée, Mousseline d’Avocat à la Truffe Noire,Tomate Séchée, Salade Roquette -

- "Casoncelli" Farcis aux Cèpes et à la Volaille Fermière, Emulsion au Foie Gras et Truffe Noire -

- "Coccio" de Filet de Lotte et Scampis, Jus de Cuisson Lié au Mascarpone et Lamelles de Truffe Noire,
Bouquet de Légumes de Saison, Risotto au Parmesan -

- Cocotte de Coquelet Fermier aux Cèpes, Sauce au Pinot Grigio Sicilien Parfumée à la Truffe Noire,
Légumes Divers de Saison, Pommes de Terre Fondantes -

etc……….

Une carte de vins spécialement élaborée pour le festival vous sera également proposée.

Au plaisir de vous accueillir,

Cordialement,
Giuseppe Parrino