Notre Carte du Restaurant

Carte du Restaurant

Les Entrées

Antipasti della Casa

(Fr) Assiette d’Antipasti Maison

(De) Italienischer Antipasti Teller

(En) Home made Antipasti Plate

21,80€

Vellutata di Spinaci, Ricotta e Scampi alla Griglia

(Fr) Velouté d’Epinards, Quenelles de Ricotta et Scampis Grillés

(De) Spinatcremesuppe mit Ricotta-Klößchen und gegrillten Scampis

(En) Spinach Cream Soup with Ricotta Dumplings and Grilled Scampi

17.90€

Carpaccio di Manzo su Insalata Aromatizzata all’Aceto Balsamico

(Fr) Carpaccio de Bœuf sur Salade au Vinaigre Balsamique

(De) Rinder Carpaccio auf Salat, Balsamico Essig

(En) Beef Carpaccio on Salad with Balsam Vinaigrette

18.90€

Tagliata di Tonno e Caponata Siciliana, Insalata

(Fr) Tagliata de Thon mi-cuit sur Lit de “Caponata” Sicilienne, Courgette Grillée et Salade

(De) Thunfisch Tagliata mit Sizilianischer “Caponata” Sicilienne, gegrillten Zucchini und Salat

(En) Tuna with Sicilian “Caponata”, Grilled Zucchini and Salad

24.90€

Rotolo di Coniglio Farcito alla Mortadella, Carciofi e Pomodori Secchi, Pesto di Nocciole, Confettura di Peperoni e Ricotta

(Fr) Tagliata de Lapin Farci à la Mortadelle-Artichauts-Tomates Séchées et Pesto de Noisettes (sans ail), Confiture de Poivron et Ricotta, Salade

(De) “Rotolo” von Kaninchen gefüllt mit Mortadella, Artischoken und getrockneten Tomaten, Haselnusspesto, süsse Paprikaschotten mit Ricotta

(En) Rabbit Rotolo Stuffed with Mortadella, Artichokes and Dried Tomatoes, Hazelnuts-Pesto,Eggplant-Belle Peppers with Ricotta

19.40€

Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal : Supplément 7 €
Die « Vorspeisen » können auch als Hauptgericht serviert werden : Supplément 7 €
The « Starters » can also be served as main course : Supplément 7 €

Les Portions “Entrées” sont uniquement servies accompagnés d’un plat principal
Die Vorspeisen werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
The Entrée will be served only followed by a main course

Les Viandes

Saltimbocca della Casa, Caponata e Tagliolini Fatti in Casa

(Fr) Escalope de Veau au Jambon de Parme et Sauge, Caponata de Légumes et Tagliolini Maison

(De) Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und frischem Salbei, Gemüse Caponata, Hausgemachte Tagliolini

(En) Veal Escalope with Parma Ham and Fresh Sage, Vegetable Caponata, Home Made Tagliolini

27.40€

Tagliata di Filetto di Manzo alla Griglia con Rucola

(Fr) Tagliata de Filet de Bœuf Grillé sur Salade de Roquette

(De) Tagliata – Gegrilltes Rinderfilet mit Ruccola-Salat

(En) Tagliata – Grilled Beef Fillet with Rocket Salad

31.40€

Costolette de Maialino alla Veneziana con Grissini, Gratin di Melanzane, Patate alla Diavola

(Fr) Côtes de Porcelet à la Vénitienne et Croustillant de Grissini, Gratin d’Aubergines, Pommes de Terre à la Diable

(De) Spanferkelrippen auf venezische Art mit Grissini, Auberginen-Gratin, Teufel Kartoffeln

(En) Sucking Pig Chops and Grissini, Eggplant Gratin, Devil Potatoes

28.90€

Vitello Gratinato alle Mele e Gorgonzola, Zucchina Farcita ai Funghi Ostriga, Salsa al Rosso Veronese

(Fr) Noisette de Veau Gratiné aux Pommes et au Gorgonzola, Courgette Farcie aux Pleurotes, Sauce à la Réduction de Rosso Veronese

(De) Gratiniertes Kalbs mit Äpfeln und Gorgonzola, Zucchini gefüllt mit Austernpilzen, Sauce an Rosso

(En) Gratinated Veal Filet with Apple and Gorgonzola-Cheese, Zucchini Stuffed with Oyster Mushrooms, Rosso Veronese Sauce

30.90€

Les Poissons

Scampi alla Griglia e Rana Pescatrice al Forno, Vellutata di Spinaci, Carote Glassate, Risotto al Parmigiano

(Fr) Queue de Lotte Rôti et Scampis Grillés, Velouté aux Epinards, Carottes Glacées, Risotto au Parmesan

(De) Gebakener Seebarschfilet und gegrillte Scampis, Spinat Sauce, glasierte Möhren und Parmesan-Risotto

(En) Baked Sea Bass Filet and Grilled Scampis, Spinach Sauce, Glazed Carrots, Risotto with Parmesan

33.40€

Filetti di Orata alla Griglia, Emulsione Agli Agrumi e Menta, Riso Pilaf con Verdurine

(Fr) Filet de Dorade Grillé, Émulsion aux Agrumes et Menthe, Riz Pilaf aux Petits Légumes

(De) Gegrillte Goldbrassefilet, Zitrusfrèüchteemulsion und Minze, Pilawreis mit kleinem Gemüse

(En) Grilled Gild Head Bream Fillet, Citrus Fruit Emulsion Sauce and Mint, Pilaf Rice with Small Vegetables

27.95€

Les Pâtes Maison faites à la Main

Les Classiques

Entrée

EN PLAT

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

(Fr) Spaghetti à l’Ail, Huile d’Olive et Piments

(De) Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili-Schoten

(En) Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Chilli Peppers

15.70

19.70

Spaghetti al Pomodoro e Basilico

(Fr) Spaghetti Tomate et Basilic

(De) Spaghetti mit Basilikum und Tomatensauce

(En) Spaghetti with Tomato Sauce and Basil

15.70

19.70

Tagliatelle con Verdure alla Griglia

(Fr) Nouilles aux Légumes Grillés

(De) Bandnudeln mit gegrilltem Gemüse

(En) Italian Noodles with Grilled Vegetables

15.90

20.90

Piatto Misto di Paste Fatte in Casa

(Fr) Assortiment de Pâtes Fraîches Maison

(De) Gemischte hausgemachte Teigwaren

(En) Mixed Homemade Pasta

/

27.90€


Entrée

EN PLAT

Cappelletti Boscaiola

(Fr) Cappelletti au Jambon, Champignons et Crème

(De) Gefüllte Teigtaschen in Rahmsauce, Schinken und Pilze

(En) Cappelletti with Ham, Mushrooms and Cream

16.65

21.65

Ravioli di Ricotta e Spinaci in Salsa Rosa

(Fr) Ravioli Ricotta et Epinards, Sauce Rose

(De) Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, rosa Sauce

(En) Ravioli Stuffed with Ricotta and Spinach

16.65€

21.65€

Lasagne al Forno

(Fr) Lasagne au Four

(De) Gebackene Lasagna

(En) Backed Lasagna

17.15€

22.15€

Cartoccio di Tagliolini ai Frutti di Mare

(Fr) Tagliolini aux Fruits de Mer en Papilotte

(De) Bandnudeln mit Meeresfrüchten in Folie

(En) Italian Noodles with Seafood in Paper Casing

23.10€

27.10€

Spaghetti alla Carbonara

15.70€

19.70€

Nos Suggestions

Entrée

EN PLAT

Agnolotti all’Ossobuco con Ragù di Verdure

(Fr) Agnolotti Farcis à l’Ossobuco de Veau et son Jus aux Petits Légumes

(De) Agnolotti mit Ossobuco gefüllt und Gemüse Sauce

(En) Agnolotti Stuffed with Veal Knuckle Italian Style and Vegetables Sauce

22.80

28.80

Tortelli alla Spigola, Vellutata di Pesce e Scalogno

(Fr) Tortelli Farcis aux Filets de Bar, Velouté de Poissons à l’Echalote Douce

(De) Tortelli mit Barchfilet gefüllt und Fisch-Schalotten Sauce

(En) Tortelli stuffed with Sea Bass, Fisch-Shallots-Sauce

22.90

28.90


Entrée

EN PLAT

Cannelloni alla Piemontese

(Fr) «Cannelloni» à la Piémontaise (farcis aux épinards, veau et jambon cuit)

(De) «Cannelloni»nach Piemontesischer Art (gefüllt mit Spinat, Kalbfleisch und gekochtem Schinken)

(En) «Cannelloni»Piedmont Style (Stuffed with Spinach, Veal and Ham)

21.80

27.80

(Fr) Les portions « Entrée » sont servies uniquement suivies d’un plat principal
(De) Die « Entrée » (Vorspeisen) werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
(En) The « Entrée » will be served only followed by a main course