Carte du festival

Carte du Festival

– Du 24 Mai au 11 Juillet 2019 –

Le chef vous propose

Carpaccio di Salmone Marinato al Pesto di Rucola, Patate alla Crema di Guanciale - Entrée : 19.75€ / Plat : 26.75€

(fr) - Carpaccio de Saumon Mariné au Pesto de Roquette sur Lit de Pommes de Terre à la Crème de Guanciale
(De) - Carpaccio von Lachs mit Rucola-Pesto mariniert auf Kartoffeln mit Guanciale Creme
(En) - Carpaccio of Salmon Marinated with Rocket Pesto on Potatoes with Guanciale-Cream

Carpaccio di Pomodori Roma, Bocconcini di Mozzarella e Basilico, Prosciutto San Daniele - Entrée : 19.90€ / Plat : 26.75€

(fr) - Carpaccio de Tomates Roma aux Bocconcini de Mozzarella et Basilic, Fines Tranches de Jambon « San Daniele »
(De) - Carpaccio von Roma Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, „San Daniele“ Schinken
(En) - Carpaccio of Roma-Tomatoes with Mozzarella and Basil, „San Daniele“ Ham

Carpaccio di Porchetta e Carciofi Marinati - Entrée : 19.75€ / Plat : 26.75€

(fr) - Carpaccio de Porchetta Rôtie au Four et Artichauts Marinés
(De) - Carpaccio von gebratener Porchetta mit marinierten Artischocken"
(En) - Carpaccio from Roasted Porchetta and Marinated Artichokes

Carpaccio di Cosciotto d’Agnello con Caponata Siciliana - Entrée : 19.75€ / Plat : 26.75€

(fr) - Carpaccio de Gigot d’Agneau Braisé et « Caponata » Sicilienne
(De) - Carpaccio von geschmorter Lammkeule mit sizilianische "Caponata"
(En) - Carpaccio of Braised Lamb’s Leg and Sicilian "Caponata"

Carpaccio di Filetto di Manzo Tricolore - Entrée : 18.40€ / PLat : 24.90€

(Fr) - Carpaccio de Bœuf Tricolore sur Salade au Vinaigre Balsamique
(De) - Rinder Carpaccio auf Salat mit Balsamico Essig
(En) - Beef Carpaccio on Salad with Balsam Vinegar

Carpaccio di Tonno al Pesto Trapanese e Tortino di Melanzane - Entrée : 21.60€ / Plat : 28.60€

(Fr) - Carpaccio de Thon Rouge au Pesto « Trapanese » et Tortino d’Aubergines
(De) - Carpaccio von rotem Thunfisch mit Pesto nach Trapanese Art und Auberginen
(En) - Carpaccio of Red Tuna with pesto Trapanese Style and Egg-plants

Carpaccio di Pesce Spada con Verdure e Tortino di Ricotta al Tartufo Nero - Entrée : 21.60€ / Plat : 28.60€

(Fr) - Carpaccio d’Espadon aux Petits Légumes Croquants sur Lit de Roquette et « Tortino » de Ricotta à la Truffe Noire
(De) - Schwertfisch-Carpaccio mit knackigem Gemüse auf Rucola-Salat und Ricotta-Törtchen an schwarzem Trüffel
(En) - Swordfish-Carpaccio with Crispy Vegetables on Rocket Salad and Ricotta « Tortino » with Black Truffel

Carpaccio di Arrosto di Vitello Tonnato - Entrée : 20.75€ / Plat : 27.75€

(Fr) - Carpaccio de Rôti de Veau à la Façon « Vitello Tonnato »
(De) - Carpaccio vom Kalbsbraten nach “Vitello Tonnato” Art
(En) - Carpaccio of Veal Roast on “Vitello Tonnato” Style

Les « Entrées» peuvent également être servies en plat principal : Supplément 7 €
Die Vorspeisen können auch als Hauptgericht serviert werden : Zuschlag 7 €
The « Starters » can also be served as main course : Extra Charge 7 €