Carte Classique

Carte Classique

Les Entrées

Cappelletti in Brodo

(Fr) Consommé aux Cappelletti

(De) Kraftbrühe mit gefüllten Teigwaren

(En) Consommé with Cappelletti

15.90€

Carpaccio di Manzo su Insalata Aromatizzata all’Aceto Balsamico

(Fr) Carpaccio de Boeuf sur Salade au Vinaigre Balsamique

(De) Rind Carpaccio auf Salat, Balsamico Essig Beef

(En) Carpaccio on Salad with Balsam Vinaigrette

18.40€

Minestrone Casareccio

(Fr) Potage de Légumes – Minestrone

(De) Italiensciche Gemüsesuppe – Minestrone

(En) Vegetables Soup

15.90€

Antipasti della Casa

(Fr) Assiette d’Antipasti Maison

(De) Italienischer Antipasti Teller

(En) Home made Antipasti Plate

21.30€

Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal : Supplément 6,50 €
Die « Vorspeisen » können auch als Hauptgericht serviert werden : Supplément 6,50 €
The « Starters » can also be served as main course : Supplément 6,50 €

Les Viandes

Tagliata di Filetto di Manzo alla Griglia con Rucola

(Fr) Tagliata de Filet de Bœuf Grillé sur Salade de Roquette Tagliata

(De) Gegrilltes Rinderfilet mit Ruccola-Salat Tagliata

(En) Grilled Beef Fillet with Rocket Salad

30.40€

Ossobuco della Casa

(Fr) Jarret de Veau Maison

(De) Ossobuco (Scheiben von geschmorter Kalbshaxe) mit Tomatensauce

(En) Ossobuco (veal Knuckle) with Tomato Sauce

27.90€

Les Poissons

Scampi e Capesante al Brandy, Risotto ai Spinaci

(Fr) Marmite de Scampis et St. Jacques Flambé au Brandy, Risotto aux Epinards

(De) Fischtöpfchen mit Scampis und Jacobsmuscheln, Brandy, Risotto mit Spinat

(En) Scampis and Scalops in Casserole, Risotto with Spinach

28.10€

Filetti di Orata alla Griglia con Dadolata di Pomodoro e Basilico

(Fr) Filet de Dorade Grillé à la “Dadolata” de Tomate et Basilc

(De) Gegrillte Goldbrasse mit Tomatenwürfeln und Basilikum

(En) Grilled Sea Bream Fillet with Tomato and Basil

26.45€

Les Pâtes Maison

Entrée

EN PLAT

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

(Fr) Spaghetti à l’Ail, Huile d’Olive et Piments

(De) Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili-Schoten

(En) Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Chilli Peppers

15.20

19.20

Spaghetti al Pomodoro e Basilico

(Fr) Spaghetti Tomate et Basilic

(De) Spaghetti mit Basilikum und Tomatensauce

(En) Spaghetti with Tomato Sauce and Basil

15.20

19.20

Tagliatelle con Verdure alla Griglia

(Fr) Nouilles aux Légumes Grillés

(De) Bandnudeln mit gegrilltem Gemüse

(En) Italian Noodles with Grilled Vegetables

15.40

20.40

Piatto Misto di Paste Fatte in Casa

(Fr) Assortiment de Pâtes Fraîches Maison

(De) Gemischte hausgemachte Teigwaren

(En) Mixed Homemade Pasta

/

27.90€

Entrée

EN PLAT

Cappelletti Boscaiola

(Fr) Cappelletti au Jambon, Champignons et Crème

(De) Gefüllte Teigtaschen in Rahmsauce, Schinken und Pilze

(En) Cappelletti with Ham, Mushrooms and Cream

16.15

21.15

Ravioli di Ricotta e Spinaci in Salsa Rosa

(Fr) Ravioli Ricotta et Epinards, Sauce Rose

(De) Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, rosa Sauce

(En) Ravioli Stuffed with Ricotta and Spinach

16.15€

21.15€

Cartoccio di Tagliolini ai Frutti di Mare

(Fr) Tagliolini aux Fruits de Mer en Papilotte

(De) Bandnudeln mit Meeresfrüchten in Folie

(En) Italian Noodles with Seafood in Paper Casing

22.60€

26.60€

Lasagne al Forno

16.15€

21.15€

Spaghetti alla Carbonara

15.20€

19.20€

(Fr) Les portions « Entrée » sont servies uniquement suivies d’un plat principal
(De) Die « Entrée » (Vorspeisen) werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert
(En) The « Entrée » will be served only followed by a main course