Festival du Risotto

Festival du "Risotto"

– Jusqu’au 15 mars 2020 –

Le chef vous propose

Risotto al Coniglio, Bietole e Nocciole - Entrée : 19.90€ / Plat : 25.90€

(Fr) - Risotto aux Râbles de Lapin Désossés, Vert de Blettes et Croquant de Noisettes
(De) - Risotto mit Kaninchenrücken ohne Knochen, Mangold und Hazelnusse
(En) - Risotto with Bonless Saddle of Rabbit, Chards and Hazelnuts

Risotto ai Spinaci, Cosce di Rane e Porcini - Entrée : 20.80€ / Plat : 26.80€

(Fr) - Risotto aux Epinards, Cuisses de Grenouilles Désossées et Cèpes
(De) - Risotto mit Spinat, Froschschenkel ohne Knochen und Steinpilzen
(En) - Risotto with Spinach, Boneless Frog Legs and Ceps

Risotto al Vitello, Mortadella e Taleggio - Entrée : 19.80€ / Plat : 25.80€

(Fr) - Risotto au « Tendre » de Veau, Mortadella et Taleggio Fondant
(De) - Risotto mit Kalbs, Mortadella und Taleggio Käse
(En) - Risotto with Veal, Mortadella and Taleggio Cheese

Risotto al Zafferano, Scampi Flambati al Whisky, Parmigiano Croccante - Entrée : 21.70€ / Plat : 29.70€

(Fr) - Risotto au Safran, Scampis Flambés au Whisky et Dentelles de Parmesan
(De) - Risotto mit Safran, Whisky flambierte Scampi Garnelen und Parmesan Chips
(En) - Risotto with Saffron, Prawns with Whisky Flambed and Parmesan Chips

Risotto alle Capesante e Prosciutto di Parma - Entrée : 22.70€ / PLat : 30.70€

(Fr) - Risotto Crémeux aux Noix de Saint Jacques et Jambon de Parme
(De) - Risotto mit Jakobsnuscheln und Parma Schinken
(En) - Risotto with Scallops and Parma Ham

Risotto ai Frutti di Mare, Zucca e Crema di Basilico - Entrée : 21.70€ / Plat : 29.70€

(Fr) - Risotto à la Mijoté de Potiron et Fruits de Mer, Crème de Basilic
(De) - Risotto à la Mijoté de Potiron et Fruits de Mer, Crème de Basilic
(En) - Risotto with Pumpkin , Seafood and Basil Cream

Risotto al Cosiotto d’Agnello, Carciofi, Salsa al Rosso Veronese - Entrée : 19.80€ / Plat : 25.80€

(Fr) - Risotto au Gigot d’Agneau Confit et Artichauts, Jus Réduit au Rosso Veronese
(De) - Risotto mit Lammkeule Confit und Artischocken, Rosso Veronese Wein Sauce
(En) - Risotto with Leg of Lamb Confit and Artichokes, Rosso Veronese Wine Sauce

Risotto con Verdure e Carpaccio Tricolore di Tonno Marinato - Entrée : 21.50€ / Plat : 28.50€

(Fr) - Risotto au Parmesan, Brunoise de Légumes et Carpaccio Tricolore de Thon Mariné
(De) - Risotto mit Gemüse und marinierter Thunfisch Carpaccio
(En) - Risotto with Vegetables and Marinated Tuna Carpaccio

Risotto alla Spigola, Salsa con Vongole e Tartufo Nero - Entrée : 24.90€ / Plat : 29.90€

(Fr) - Risotto aux Goujonettes de Filet de Bar Rôti, Velouté de Poissons aux Vongole et Truffe Noire
(De) - Risotto mit Gebratene Seebarchfilet, Fischfond mit Venus Muscheln und schwarzen Trüffeln
(En) - Risotto with Roasted Seabass, Fisch Stock with Clams and Black Truffle

Risotto con Pollame e Stracetti di Fegato Grasso al Lambrusco - Entrée : 23.90€ / Plat : 30.90€

(Fr) - Risotto aux Aiguillettes de Volaille et « Stracetti » de Foie Gras Poché au Lambrusco
(De) - Risotto mit Hähnchenfilets und am Lambrusco Foie Gras "Stracetti"
(En) - Risotto with Chicken Filets and at Lambrusco "Straccetti" Foie Gras

Risotto al Ragù di Rana Pescatrice, Gamberi di Fiume e Spinaci - Entrée : 24.90€ / Plat : 30.90€

(Fr) - Risotto au Ragoût de Joues de Lotte, Ecrevisses et Pousses d’Epinards
(De) - Risotto mit Seeteufel, Flusskrebse und Spinat Eintopf
(En) - Risotto with Angler-fish , Crayfish and Spinach Stew

Risotto con Salsiccia, Fonduta di Porri e Chips di Salame Piccante - Entrée : 19.90€ / Plat : 25.90€

(Fr) - Risotto à la Saucisse Italienne, Fondue de Poireaux et Chips de Salami Piquant
(De) - Risotto mit Italiensiche Wurst, Lauch und Würzige Salami Chips
(En) - Risotto with Italian Sausage, Lekk and Spicy Salami Chips

Les portions « Entrées » sont toujours servies suivies d’un plat principal

Die « Vorspeisen » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert

The « Starters » are always served followed by a main course